Среди призраков | Задания Курта

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Среди призраков», которое вы выполняете для Курта.

Как начать квест? Поговорите с Куртом после завершения квеста «Старые государства в новом мире».

Идите вместе с Куртом в место под названием Веншагано «Поющие воды», и далее в лагерь призрачного полка. Допросите инструкторов, а затем новобранцев о ситуации в лагере. Будет много разговоров, но в конце вы снова поговорите с новобранцем Вильгельмом и узнаете правду о лагере.

Выйдите из лагеря, время автоматически пройдет до вечера. Вернитесь в лагерь и пройдите в кабинет капитана Рольфа на верхнем этаже казарм, затем спуститесь в подвал и вы обнаружите камеру пыток. Ваша новая цель – спасти новобранца Вильгельма от ночной муштры. Можете использовать свою интуицию или харизму, чтобы попытаться разрешить ситуацию мирным путем. В случае успеха, сражаться будет только лейтенант, а вы получите репутацию +1 с Куртом.

Вернитесь сейчас в лагерь. Дверь, ведущая к Рольфу заблокирована. Вам нужно пройти через тренировочный полигон (за казармами). Курт попросит вас избегать сражений - если хотите, можете прокрасться за спинами солдат. Заберитесь на стену, отмеченную белым. Наконец сразитесь с капитаном Рольфом.

У вас есть несколько вариантов на выбор во время разговора. Можете пообещать им прощение, использовать харизму, интуицию, упомянуть о спасении Вильгельма или напасть на них. Если вы убедите солдат, они уйдут, и вам останется сразиться только с Рольфом и его помощником.

После выполнения квеста вы заработаете +3 очков репутации с Куртом и получите 1300 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий