Измена | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Измена».

Квест начинается сразу после прохождения «Секрет князя». Спускайтесь на первый этаж и уничтожьте врагов. Теперь вам нужно спасти советника, находящегося в одной из соседних комнат, и попасть на третий этаж, чтобы спасти господина де Курсийона. Как только два советника с вами, спуститесь в подвал.

Вы будете сражаться с другими группами врагов, которые осмелились предать Константина. Сопровождайте неигровых персонажей в безопасную комнату и выйдите из дворца.

Теперь предупредите госпожу де Моранж. Затем к двум гонцам, чтобы предупредить наместников - можете убедить одного из них, используя харизму (или подкуп); другой охраняется группой сильных врагов.

Теперь ваша задача - арестовать лейтенантов Монетной стражи. Идите в таверну, заплатите 50 золотых, чтобы войти в подвал и начните разговор с первым лейтенантом. Стоит иметь в команде Курта - он убедит солдат. Другой лейтенант находится в соседней комнате - можете использовать харизму или подкуп.

Последний лейтенант в казарме.

Далее маркер задания ведет вас в кабинет генерала Монетной стражи - обыщите кабинет, а затем отправляйтесь в погоню за генералом.

Теперь вы должны сразиться с Торстеном - этот бой не должен быть слишком сложным. Генерал отправляется в тюрьму, а задание «Измена» завершено. Вернитесь к Константину в коротком задании «Выяснить, что происходит с Константином» и поговорите с ним. Активируется следующее главное задание – «Страдания Константина».

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий