Богословские споры | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Богословские споры».

Как начать квест? Будет доступен после завершения заданий: «Несовершенный рай» и «Лицом к лицу с демоном».

Поговорите с учеными после того, как они провели исследование, и спросите их о прогрессе. Затем поговорите с братом Фиделисом и островитянами рядом - попросите их о помощи. Вы получите противоядие - отнесите его брату Фиделису.

Человек расскажет вам о местонахождении лагеря богословов. Отправляйтесь в Ведвилви - там теперь доступен новый путь, который приведет вас в лагерь. Поговорите с участниками экспедиции - некоторые из них хотят остаться и продолжить исследования, другие уйти. Вас попросят расследовать дело о пропавшем без вести. Доберитесь до отмеченных точек на карте и обыщите трупы - для вскрытия требуется наука 2, или можете взять с собой Альфру.

Вы обнаружите, что члены экспедиции были убиты, и все замалчивается. Идите к брату Вергилиусу и поговорите с ним - он признает себя виновным. Теперь у вас есть несколько вариантов:

  • Расскажите обо всем, что сделал Вергилиус - вы получите +2 репутации Телемы, но вам придется сразиться с братом Вергилиусом. Убив его, поговорите с его сестрой Евгенией - вы потеряете -1 репутации Телемы. Отныне женщина будет поручать вам дальнейшие задачи, связанные с раскопками.
  • Скажите Вергилиусу покинуть экспедицию - вы получите 50 золотых и +1 репутации Телемы после разговора с Евгенией.
  • Возьмите у Вергилиуса 100 золотых (если Сиора в группе, вы потеряете с ней 1 очко репутации). Поговорив с Евгенией, отправьте женщину и её людей домой. Поговорите с Вергилиусом снова, чтобы получить +3 репутации Телемы. Отныне он будет давать вам новые квесты.

Независимо от вашего выбора вы получите 1600 очков опыта и следующее задание «По стопам святого Матеуса».

Подписаться на обновления GreedFall

1

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий