Нападения на караваны | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Нападения на караваны».

Как начать квест? Вы получите квест автоматически от главы Хикмета, наместника Бурхана, когда поговорите с ним в главном задании «Старые государства в новом мире».

Поговорите с капитаном Райнхильдой. Женщина направит вас к торговцу, который пережил бойню. Поговорите с ним, а затем отправляйтесь в место нападения на караван. Обыщите останки, а затем перейдите к следующему указанному месту - убейте зверей и обыщите труп человека.

Следуйте следующему маркеру на карте, по пути разбираясь с группами мятежников и монстрами. Врагов будет много. Хороший вариант для действий - прокачка навыка «Паралич». Это первая способность мага, и она стоит всего 1 очко. Используйте паралич на врага, наносите пару ударов и отпрыгивайте (направление движения + Shift).

В конце пути вы найдете лагерь мятежников, с которыми можете поговорить. Можете перебить их, если уверены в своих силах, или разойтись мирно. Что бы вы ни выбрали, вернитесь к Райнхильде и поговорите. Сообщите, что дело мятежников закончено - вы получите репутацию +2 фракции Мостовой альянс. Завершите квест и получите 1400 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий