Секрет князя | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Секрет князя».

Поговорите с адмиралом Кабрал о руинах. Следующие цели – поговорить с генералом Фернандо о конфликтах с Телемой, а затем с епископом Домициусом. Все это делается в Сан-Матеусе.

После этого поговорите с навтами в доках. Идите по маркеру, вы встретите епископа. Если с вами в команде Петрус, то лучше дать ему слово.

Вам нужно обыскать портовое управление и склад навтов. В обоих случаях пригодится одежда навтов (бушлат матроса можно найти в одном из ящиков на территории), чтобы обойтись без боя, в противном случае придется убить много навтов, и это будет стоить вам много репутации этой фракции.

Найдите доказательства, обыщите склад, а затем идите в казарму Монетной стражи и в тюрьму - подкупите охранника (за 80 золотых, не сражайтесь с ним, потому что вы потеряете репутацию), чтобы получить ключ от камеры. Выпустите навтов и затем поговорите с епископом Домициусом.

Время собирать улики против ордена Света ... Идите в здание ордена, перебейте охранников на втором этаже и найдите письмо от инквизитора в пыточной. Расскажите все предстоятельнице, и вы получите +1 к репутации Телемы.

Возвращайтесь к адмиралу Кабрал и поговорите с ней обо всем. Затем к Константину, и расскажите ему о предательстве - на этом квест закончится. Вы получите 1400 очков очков опыта, + 1 к репутации у навтов и активируете задание Петруса «Высокие ставки», а также главное задание «Измена».

Подписаться на обновления GreedFall

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

1 комментарий

Расскажите все предстоятельнице, и вы получите +1 к репутации Телемы(если будет в команде Васко то выхватите -1 к репе у навтов).!

Оставить комментарий