Навеки навт | Задания Васко

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Навеки навт», которое вы выполняете для Васко.

Как начать квест? Во время разговора с Васко, после выполнения его предыдущего квеста «Воссоединение семьи».

Поговорите с Васко, а затем отправляйтесь в Новую Серену. Поговорите с адмиралом. Женщина проинструктирует вас найти обломки «Штандарта». Перейдите к Веншагано «Поющие воды» и двигайтесь к маркеру - он приведет вас к пещере. В конце вы достигнете берега с кораблекрушением.

Начните поиск обломков - подойдите ко всем интерактивным объектам. В конце концов, вы будете направлены в маленькую пещеру с монстром. Настало время битвы с мини-боссом Nadaig Glendemen. У врага много очков брони и здоровья, а также несколько атак: скрывается под землей, создает вокруг себя щит, отталкивает и атакует щупальцами. Не забывайте, что первым делом нужно сбить броню врага, например, с помощью огнестрельного оружия. Это довольно сильный противник. Можете отложить бой на потом и вернуться сюда, как только вы и ваши товарищи станут сильнее.

После битвы возьмите дневник капитана и вернитесь к адмиралу. Затем сопровождайте Васко к татуировщику - ваш спутник получит еще одну татуировку. Побочный квест завершен - вы получаете +5 репутацию с Васко и 1400 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий