Дикий пророк | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Дикий пророк».

Как начать квест? Завершить задание «По стопам святого Матеуса».

Отнесите скрижали в лагерь - вы получите репутацию Телемы +2. Поговорите с Вергилиусом / Евгенией. Теперь у вас есть два варианта - можете отдать скрижали Евгении или Вергилиусу. Это последний момент, чтобы сделать выбор относительно того, что вы хотите сделать со скрижалями. Если вы, например, выгнали Вергилиуса во время квеста «Богословские споры», то можете оставить скрижали себе. Ниже вы найдёте два варианта, которые зависят от выбора.

Отдать скрижали Евгении - вы получите +1 очко репутации Телемы. Брат Вергилиус прибудет в сопровождении группы людей. Убейте его. Вас отправят к предстоятельнице в Сан-Матеус - расскажите ей все. Во время диалога используйте харизму и интуицию, чтобы попытаться убедить её раскрыть сообщение скрижалей. Можете упомянуть атаки на орден Света и иметь Сиору в команде. Наконец, вы также можете упомянуть открытия, найденные в скрижалях святого Матеуса - вы получите +3 очка репутации Телемы.

Отдать скрижали Вергилиусу - поговорите с братом Вергилиусом (если вы поддержали Евгению, то найдете его в Тир-Добе). Вам дается новая цель - вернуться в пещеру святого Матеуса и взорвать её. Подойдите к выделенным точкам. Появится Евгения и её люди - убейте всех, а затем продолжайте устанавливать взрывчатку. Покиньте пещеру - она ​​рухнет, навсегда скрыв свои тайны. Подождите 24 часа и вернитесь к Вергилиусу. Завершите квест и получите +3 очка репутации Телемы.

Независимо от вашего выбора, вы также получите 2200 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

1 комментарий

ребята где взрывчатку взять??

Оставить комментарий