Утраченная фамилия | Задания Васко

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Утраченная фамилия», которое вы выполняете для Васко.

Как начать квест? Когда вы доберетесь до Новой Серены и поговорите с Константином, поговорите с Васко позже.

В Новой Серене осмотрите контору капитана порта. Васко порекомендует добыть снотворное.

Если вы выберите вариант со снотворным, то все стражники будут спать. Вы просто зайдете в здание, возьмете досье и выйдите без боя. В противном случае, если вас обнаружат или будет сражение, то Васко немного рассердится на вас (-1 к репутации Васко). За выполнение задания вы получите +3 к репутации Васко.

Снотворное вы можете купить у торговца (если оно есть в наличии) или создать самостоятельно (потребуется талант наука).

Мастерская для крафта есть в вашей личной резиденции (значок костра на карте). Требования для создания зелья сна (ингредиенты можно купить у торговца или найти):

  • 1-й уровень науки
  • Трутовик настоящий
  • Трутовик щетинистый
  • Лимфа чудовища

Теперь идите в таверну, а затем в подвал (заплатите 25 монет охраннику) к владельцу борделя Дитеру. Можете убедить его помочь, используя харизму или предлагая взятку в размере 100 золотых монет.

Оденьтесь навтом (бушлат матроса), идите к отмеченному месту. Васко предложит подождать девушку Дитера.

Если вы будете ждать посыльную Дитера, то войдете в гавань ночью. Перепрыгните через забор поблизости. Стражники будут спать. В ящике неподалеку заберите ключ портового управления и войдите в контору капитана порта (либо взорвите стену здания, если у вас развиты способность стихийные ловушки и талант наука). Найдите досье Васко в сундуке на втором этаже. Поговорите с Васко. Вы получите 1000 очков опыта и +3 к репутации Васко.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

1 комментарий

В порту ничего не происходит, не срабатывает скрипт видимо. Что делать?

Оставить комментарий