Научная экспедиция | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Научная экспедиция».

Отправляйтесь в Магасвар «Долина Великой битвы» и пройдите к маркеру задания, чтобы найти лагерь ученых. Осмотрите лагерь, а затем найдите следы натуралистки .

Выйдя из лагеря, вы натолкнетесь на следы крови - идите по ним. Вскоре вы найдете труп - обыщите его и возьмите ключ. Далее вы найдете лагерь с сундуком - откройте его и возьмите журнал экспедиции. Двигайтесь дальше к маркеру, и вы встретите островитян - можете использовать харизму, чтобы избежать боя.

Следующая цель - найти натуралистку на болоте. Идите к маркеру, после чего активируется кат-сцена - появится женщина по имени Альфра - одна из участниц экспедиции. Следуйте за ней до лагеря. Затем помогите Альфре освободить участников экспедиции. Идите в указанный аванпост. Убейте охранников и врагов, которые находятся у входа в подвал; обыщите трупы (вы найдете ключ от камеры ученых).

Идите в темницу и используйте ключ, чтобы освободить участников экспедиции. Отведите их обратно в лагерь, и вы автоматически перейдете в Хикмет. Сообщите наместнику Бурхану о спасении экспедиции. Задача будет завершена: в награду 1900 очков опыта и +2 репутации с Мостовым альянсом. Вы также активируете следующую миссию – Поиски панацеи, а Альфра присоединится к вашей команде.

Подписаться на обновления GreedFall

3

2

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

4

3

1 комментарий

Не надо никого убивать. Ключ от камеры лежит на площадке справа от спуска в комнату с камерой.

Оставить комментарий