Пороки предстоятельницы | Задания Петруса

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Пороки предстоятельницы», которое вы выполняете для Петруса.

Как начать квест? Поговорите с Петрусом после завершения квеста «Старые государства в новом мире».

Отправляйтесь во дворец наместницы, в Сан-Матеусе, и обыщите её комнату. Вы найдете письмо. Теперь спуститесь в подвал - вас остановит слуга и скажет, что доступ только для прислуги. Вам понадобится 3 удобных жилета, которые можете купить у ближайшего продавца. Наденьте их, а затем продолжите исследовать подвал дворца.

Осмотрите отмеченные комнаты (стол и сережка на полу). Одна из дверей закрыта, потребуется высокий уровень взлома или ключ, который вы найдете на втором этаже, в комнате через дверь слева от наместницы. Откройте комнату и осмотрите учетную книгу.

Теперь нужно поговорить с трактирщиком и допросить проституток - можете подкупить охранника с помощью 50 золотых монет или использовать талант интуиции. Поговорите с девушками - используйте харизму, чтобы узнать больше, но ваша главная цель - получить информацию о женщине в зеленом плаще. И снова к трактирщику.

Следующая цель - букмекер и ростовщик. Далее вам нужно пойти в отмеченное место, чтобы найти Леденца. Вы должны идти в указанное место ночью, поэтому, если необходимо, отправляйтесь в свою резиденцию и спите до полуночи. После разговора с Леденцом миссия будет окончена. Вы получите +3 репутации Петруса и 1000 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий