Лесозаготовка | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Лесозаготовка».

Как начать квест? После выполнения допольнительного задания «Инквизиция» и задания Альфры «Мудрость островитян», поговорите в деревне со старейшиной, отмеченным иконкой «Персонаж с заданием». Вас просят разобраться с происходящим вокруг поляны Колл-Сен. 

Активируйте задание и идите к отмеченной рядом с деревней иконке глобуса, чтобы переместиться в новый регион – Квенвар «Высокие деревья». Поговорите с охранниками, которые не пускают островитян. Поговорите с женщиной перед домом и спросите о смерти лесорубов. Затем идите к телам в здании и обыщите их. Снова к доктору и поговорите с ней по всем вопросам.

Идите к следующему маркеру задания и убейте зверей. Появятся охотники. Используйте харизму или запугайте их, чтобы добиться признания.

Теперь отправляйтесь к господину де Курсийону в Новой Серене и спросите его совета по этому вопросу. Затем перейдите на самый нижний уровень дворца, доберитесь до архива и найдите документы. Отнесите контракт госпоже Моранж, затем отправляйтесь в Ведрад и поговорите с Данкасом.

На этом задание будет завершено. Вы получите репутацию +2 у островитян и 1600 очков опыта. Вы также начнете дополнительное задание «Цена крови».

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий