Демонический культ | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Демонический культ».

Вы начнете этот квест после прохождения «Старые государства в новом мире». Поговорив с Константином, вы отправляетесь на поиски демонического культа. Идите в деревню, указанную Петрусом в Тир-Добе «Черные земли» и поговорите с миссионерами, присланными предстоятельницей.

Опросите главу деревни и жителей. Некоторые жители с вами не разговаривают - попробуйте найти людей, которые находятся далеко от центра деревни. После этого передайте всю информацию сестре Эфесии.

Один из жителей очень нервничал во время разговора. Сначала идите к стоящей рядом женщине и попросите её о помощи, либо просто разбейте кувшины неподалеку от беспокойного человека.

Выйдите из деревни и снова поговорите с сестрой Эфесией. Идите в указанное место, а затем следуйте за беспокойным человеком. Он не должен вас заметить, поэтому используйте подкрадывание (C на ПК по умолчанию). Через некоторое время вы достигнете круга с камнями. Подойдите к дереву с корнями, чтобы активировать видение у вашего персонажа. После кат-сцены будет новая задача - решить головоломку.

Вы должны зажечь свечи в камнях в правильном порядке - в соответствии с видением, которое испытал ваш персонаж. Правильная комбинация:

  • Ветер
  • Молния
  • Огонь
  • Смерть
  • Вода
  • Жизнь

После того, как зажгете свечи в правильном порядке, идите в пещеру, и далее в центр пещеры. Посмотрите еще одну кат-сцену.

После этого поговорите с Дердре о пещере. Квест завершен - вы получите 1700 очков опыта, а также активируете задание «Лицом к лицу с демоном».

Подписаться на обновления GreedFall

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий