Старые государства в новом мире | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Старые государства в новом мире».

На выходе из дворца вы столкнетесь с Де Курсийоном. От него вы получите побочные задания - «Картография» и «По следам профессора Серафеддина». Обе задачи выполняются на протяжении всей игры - вы должны разбивать лагеря в посещаемых местах и ​​искать заметки, разбросанные по всему острову. Чтобы продолжить основную сюжетную линию, выйдите из города (обойдите карьер с рабочими по правой стороне) и продолжайте идти на север к иконке глобуса.

Важно! Не торопитесь выполнять сюжетные задания, так как при переходе в новое место вы столкнетесь к врагами, чей уровень будет намного выше вашего (отмечены значком черепа). Сначала развейте своего персонажа на побочных заданиях, а потом уже продолжайте выполнять сюжетные квесты.

Выйдите через восточные ворота Новой Серены и идите до значка глобуса. Перейдите в Глендгнамавар «Берег больших костей». Здесь снова до значка глобуса, и далее в окрестности Хикмета.

Идите по маркеру задания к главе Хикмета, наместнику Бурхана. Поговорите с ним.

Второй город, который вам нужно посетить – Сан-Матеус.

Идите по маркеру задания во дворец (на площади вас ожидает кат-сцена с участием инквизитора). Во дворце с вами заговорит Петрус, это ваш новый спутник. Пройдите далее и поговорите с главой Сан-Матеуса – предстоятельницей Корнелией.

Вернитесь к Константину и расскажите ему, что вам удалось узнать.

Квест закончен - вы получаете 1300 очков опыта и +1 к репутации у Торгового содружества. Активируются следующие сюжетные миссии – «Демонический культ» и «Научная экспедиция».

Подписаться на обновления GreedFall

2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий