Начинающий торговец | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Начинающий торговец».

Как начать квест? В Новой Серене после выполнения задания «Найти Константина во дворце» на рынке появится туземец (см. карту выше), который даст это задание.

Поговорите с туземцем, а затем отправляйтесь в казармы Монетной стражи. Поговорите с интендантом Манфредом, чтобы получить разрешение на торговлю, затем перейдите во дворец и поговорите с министром. Можете использовать харизму, чтобы убедить его ускорить процесс получения разрешения на торговлю. Отнесите бумаги торговцу.

Вы узнаете, что стражники увели брата островитянина, а товары были конфискованы. Вернитесь в казарму. Поговорите с интендантом, а затем поговорите с тюремщиком (находится на этаже ниже). Вы узнаете, что брата островитянина отправили на арену. Сначала заберите товары торговца, а затем отправляйтесь в таверну Монетной стражи (подвал) и участвуйте в боях на арене. Выберите вариант диалога - сражаться вместе с пленным охотником. Учтите, что бой может быть слишком сложным для вас на ранней стадии игры. Рекомендуется 10+ уровень. 

После победы вернитесь к торговцу и поговорите. Вы получите +2 репутации островитян. Торговец также скажет вам встретиться с Улланом, вождем Вигнамри. Уллан находится в Глендгнамваре «Берег больших костей».

Поговорите с вождем, чтобы завершить квест. Вы также получите 1400 очков опыта. Если вы примете предложение Уллана, то получите еще одно дополнительное задание «Необычный союз».

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий