Человек с серебряной монетой | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Человек с серебряной монетой».

Как начать квест? Задание автоматически начнется после завершения побочной миссии «Груз Монетной стражи».

Идите на рынок и поговорите с каждым из торговцев (используйте диалоге о шантажистах + убитом торговце). В конце концов, вам придется убедить одного из них помочь вам. Можете попробовать использовать харизму или потратить 100 золотых монет. Если торговец согласен, вам придется ждать 2 дня в игре, чтобы продолжить квест (1 минута в игре это примерно около 1 секунды в реальном времени). Если вы хотите, то можете вернуться домой и немного поспать, чтобы ускорить процесс (значок костра на карте).

Через два дня поговорите с торговцем. Затем спрячьтесь в переулке. Появятся шантажисты - победите их и соберите лут. Из письма с одного из тел вы узнаете об Эгоне. Если вы прокачиваете огнестрел, то запаситесь боеприпасами, вскоре они вам понадобятся!

Идите в указанное место и после кат-сцены начинайте следовать за человеком. Будьте осторожны, чтобы вас не заметили - зайдите достаточно далеко позади человека и присядьте, чтобы красться (C по умолчанию на ПК).

Через некоторое время вам придется сражаться с человеком - начальником стражи, за которым вы следуете. Расстреляйте его охранников, а затем уже займитесь главарем. Обыщите его тело для получения подсказок.

Отправляйтесь к Манфреду и расскажите ему о своих успехах. За выполнение задания вы получите +3 очка репутации фракции Монетная стража, 50 золотых монет и 1300 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий