Погиб при исполнении | Задания Курта

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Погиб при исполнении», которое вы выполняете для Курта.

Как начать квест? Когда вы доберетесь до Новой Серены и поговорите с Константином, поговорите с Куртом позже.

Поговорите с Куртом, и он расскажет вам историю о молодом новобранце. Идите в казарму и поговорите с солдатами и интендантом о Райнере. Затем спуститесь на уровень ниже и идите в морг. У входа в комнату вас остановит медик. Поговорите с ним, а затем попытайтесь использовать свою харизму, чтобы проникнуть внутрь.

Посмотрите на тело и прочитайте медицинские записи. Затем вернитесь к медику и обвините его во лжи. Вернитесь к квартирмейстеру, поговорите с ним и начните расспрашивать лейтенантов. После этого идите в таверну, найдите другого новобранца и поговорите с ним о Райнере. Купив мужчине бутылку бренди (можете купить её у хозяина), вы узнаете новые факты. Вернитесь к лейтенанту 11-го полка и получите от него дополнительную информацию. Он попросит прийти после заката. Идите в свою резиденцию (значок костра) и выберите отдыхать до ночи. Вернитесь к лейтенанту 11-го батальона, и он расскажет о призрачном полке элитных солдат.

Поднимитесь на верхний этаж казарм и поговорите с офицером 6-го батальона - можете использовать харизму, подкупить его или позволить Курту выполнить работу, чтобы узнать новые подробности. Вы получите одно очко репутации Монетной стражи.

За выполнение задания вы получите 1000 очков опыта, отношения с Куртом улучшатся на +3, и вы начнете еще одно задание спутников - Среди призраков. Чтобы продолжить, вам нужно выполнить несколько квестов основной истории.

Подписаться на обновления GreedFall

1

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий