Поиски королевы Бладнид | Задания Сиоры

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Поиски королевы Бладнид», которое вы выполняете для Сиоры.

Как начать квест? Завершите сюжетный квест «Битва красных копий», затем поговорите с Сиорой и согласитесь помочь ей.

После разговора отправляйтесь на заставу альянса (Ведрад «Красный лес») и поговорите с капитаном аванпоста. Вы узнаете, что мать Сиоры мертва - идите вместе к месту, где находится её тело. Пусть Сиора выразит почтение своей матери, а затем поговорите с ней. Идите к капитану и попытайтесь убедить его с помощью харизмы отдать тело матери. Если вам не удастся, то придется заставить его сделать это по-другому.

Пройдите в комнаты капитана заставы и заберите письмо. Затем найдите ключ от сундука или воспользуйтесь навыком взлома замка, чтобы взломать его и получить дополнительные улики. Переместитесь в назначенное место встречи, спрячьтесь за скалами (присядьте) и посмотрите кат-сцену.

Вам придется победить контрабандистов и поговорить с капитаном. Вернитесь в деревню Ведрайс и поговорите с Эсельд. Задание выполнено.

Вы получите репутацию + 3 в отношениях с Сиорой и 1000 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

6

4

4

4 комментария

Помогите, хочу пройти квест Сиоры, но в диалоге она говорит что у меня нет на это времени, я не могу сказать ей обратное и квест не запускаеться
У меня так в диалогах со всеми персонажами. Очень нуждаюсь в помощи того, кто знает
значит по сюжету еще что-то не выполнил, поэтому и не дает она тебе задание
Спутники так говорят, когда ты уже выполняешь квест на лояльность кого то из них. То есть если при выборе спутников в группу кто то из них отмечен замочком и его нельзя заменить. Нужно пойти выполнить этот квест и можно будет брать другой.

Оставить комментарий