Контрабанда | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Контрабанда».

Как начать квест? Поговорить с комендантом Манфредом (казармы Монетной стражи) после выполнения главного задания «Измена».

Отправляйтесь в таверну и расспросите хозяина о его проблемах с товарами. Теперь идите в доки и допросите таможенника. Рядом с таможенником стоит сундук, который вы можете взломать (навык взлома 2) или открыть ключом (вы найдете его в конце пирса). Скажите таможеннику о найденных в сундуке доказательствах. Вы также можете подкупить его или использовать свою интуицию.

Теперь идите в указанное место и спрячьтесь за деревянным забором. После кат-сцены у вас будет выбор - можете спасти Альрика или начать преследовать Эгона. Стоит спрыгнуть вниз и помочь Альрику, потому что Эгона можно поймать позже. Поговорите со спасенным человеком, он даст вам следующую наводку.

Отправляйтесь в Хикмет. Затем идите в указанное место, и вы встретите несколько охранников. Скажите им, что хотите пройти – они нападут. Чуть дальше вы столкнетесь с большим количеством врагов, включая капитана Людвига. Победите врагов и поговорите с Людвигом.

Вернитесь в Новую Серену и расспросите Манфреда. Вы получите 1600 очков опыта и 3 очка репутации в Монетной страже. Активируется следующее дополнительное задание «Работорговля».

Подписаться на обновления GreedFall

1

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий