Поиски панацеи | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Поиски панацеи».

Поговорите с Дареном в Магасваре. Разговор приведет к сражению, в результате которого вы потеряете -2 репутации островитян. После разговора отправляйтесь в новый большой регион - Фрасонегад «Лес древних».

Поговорите с местными жителями в деревне. Они дадут квесты, которые позволят вам завоевать их доверие. Вы должны, например, отремонтировать четыре колокольчика, найти печать Онгоса и найти собирателя Паддира. Паддиру нужны грибы и ягоды - скорее всего у вас уже будет набор в инвентаре, поэтому просто еще раз поговорите. Либо найдите растения на поляне неподалеку.

Печать Онгоса на берегу реки в области поиска.

Чтобы починить колокольчики нужно ремесло 1-го уровня или Курт в команде.

Затем вернитесь в деревню и сообщите об успехах.

Поговорив со всеми жителями и завоевав их доверие, найдите tierna harh cadachtas в области поиска у большого дерева.

Шаман сбежит, а вам придется победить ее леволанов. Бегите за женщиной - вы доберетесь до закрытых ворот. Миссия выполнена - вы получаете 2000 очков опыта. Активируется следующее главное задание «Погоня за Tierna Harh Cadachtas».

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

2 комментария

С вождем Дареном можно не разговаривать, а подслушать разговор, если обойти лагерь. Тогда бойни никакой не будет
Так же чтобы избежать бойни нужно пройти квест по освобождению ученых не убив никого из этого клана, и отпустив островитян, что нападают в конце квеста. Тогда их пропустят в лагерь и при разговоре с вождем нужно воспользоваться интуицией (2ур). Она расскажет где шаман и репутация у островитян не снизится.

Оставить комментарий