Bandai Namco покажет сегодня 15 минут игрового процесса Elden Ring

ИгрыElden Ring

Bandai Namco проведет 15-минутную трансляцию игрового процесса Elden Ring

Elden Ring — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая японской компанией FromSoftware и издаваемая компанией Bandai Namco Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Руководителем разработки игры является Хидэтака Миядзаки; американский писатель Джордж Мартин выступил консультантом и соавтором сценария. Википедия

Читайте также:Релиз Elden Ring перенесли на февральElden Ring получила более жесткий рейтинг, чем Dark Souls 2Подробности о Elden Ring с закрытой игровой презентацииElden Ring получила страницу в Steam

.

По словам издателя, фанаты увидят «проблеск» игрового процесса долгожданной игры в 15:00 по центральноевропейскому времени (17:00 мск).

Ниже вы найдете запланированную прямую трансляцию, которая выйдет в эфир примерно через 7 часов.

Игра Elden Ring, разработанная FromSoftware, выйдет во всем мире на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X | S 25 февраля 2022 года.

Elden Ring была официально анонсирована во время выставки E3 2019. Действие игры разворачивается в новом мире, созданном Хидетакой Миядзаки и Джорджем Мартином. Игра недавно была отложена еще на месяц.

«Сотрудничество с Джорджем Мартином над созданием мифа Elden Ring было поистине восхитительным опытом и источником прекрасного вдохновения. Команда прилагает все усилия, чтобы мир Elden Ring стал для игроков увлекательным местом, наполненным опасностями и чудесами от самых дальних до самых низких глубин. Это игра FromSoftware, наполненная фэнтези и ролевыми механиками. Мы искренне надеемся, что вы этого с нетерпением ждете», – сказал Хидетака Миядзаки, президент FromSoftware, Inc. и директор разработки Elden Ring.

«Строить мир Elden Ring с Миядзаки-сан и его командой было настоящим удовольствием! Визуальный стиль, мифология и ролевой игровой процесс оставят незабываемые впечатления. Не могу дождаться, когда люди увидят, что приготовил для них Elden Ring», – сказал в свою очередь Джордж Р.Р. Мартин.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий