GreedFall - RPG от авторов The Technomancer выйдет в 2019 году

ИгрыGreedFall

Ролевая игра GreedFall от студии Spiders, известной по The Technomancer задержится и будет выпущена только в следующем году. Изначально релиз планировался в конце этого года, но разработчикам нужно больше времени для совершенствования своего проекта, поэтому было принято решение отложить премьеру .

В утешение разработчики выпустили новый трейлер, подготовленный по случаю выставки E3. Однако он состоит только из фрагментов CGI, поэтому мы до сих пор не знаем, как игра выглядит в действии. Тем не менее, видео передает интересную и необычную атмосферу проекта. Колониальная эпоха, обогащенная магическими элементами, не так часто встречается в жанре RPG, поэтому мы с нетерпением ждем первой записи игрового процесса.

Проект также интересен из-за его создателей. Студия Spiders все еще далека от первой лиги RPG, но разработчики медленно движутся в этом направлении. Выпущенная в 2014 году, Bound by Flame была не самой удачной игрой, которую трудно рекомендовать всем с чистой совестью. Выпущенная два года спустя, The Technomancer, оказалась намного лучшим творением французов. Игра все еще была далека от идеала, но прогресс был очень заметным. Поэтому мы надеемся, что GreedFall предложит аналогичный качественный скачок.

Отсрочка последнего проекта команды должна пойти ему пользу. Игры от Spiders до сих пор всегда страдали от технических недочетов: ошибок, слабого ИИ и неуклюжей камеры. Дополнительное время для шлифовки GreedFall - это то, что авторам очень пригодится.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий