«Святилище эльфов» - God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

«Святилище эльфов» — это просьба (побочный квест) для Бейлы и Биггвира в God of War Ragnarok.

Требование: Доступен после возвращения в Лагерь Фрейра во время основного задания 6: «Расплата».
Награда: 1000 опыта Кратоса, 250 опыта Фреи.

Начальная локация: «Святилище эльфов»

«Святилище эльфов» можно начать, поговорив с эльфами Бейлой и Биггвиром в Лагере Фрейра, что можно сделать после возвращения в Лагерь Фрейра во время основного квеста 6: «Расплата».

Исследуйте «Святилище эльфов»

Отправляйтесь в Степи в Альвхейме и используйте рунический замок на западе, чтобы открыть ворота.

Пройдите в Запретные пески и идите к «Эльфийскому святилище» на северо-восток.

Поднимитесь ко входу, у входа будет артефакт. Пройдите внутрь святилища.

Поиск подсказок об истории эльфов

Войдите в библиотеку, и перед вами будет маркер знаний, а также свиток и потерянные страницы на столах.

Поднимитесь по левой стороне, чтобы найти еще один маркер знаний.

Поднимитесь дальше и с правой стороны на полке будет карта сокровищ и легендарный сундук.

Наконец, возьмите книгу с постамента.

Покиньте святилище

Попытайтесь уйти, и вы столкнетесь с боссом. Ее атаки будут состоять из шквала атак, которые заканчиваются неблокируемым ударом, с которым лучше всего справиться, блокируя обычные атаки и уклоняясь от удара, а затем бросаясь для тяжелой атаки, пока она восстанавливается.

Она также будет выполнять дальнюю неблокируемую атаку, от которой легко уклониться, и часто последует за ней двумя (позже тремя) атаками прорыва блока, когда она бросает свое оружие. От них может быть трудно увернуться, и если вас ударит один, вы не восстановитесь достаточно быстро, чтобы увернуться от других, поэтому самый эффективный способ справиться с этими атаками — парировать их. Если вы решите парировать их, только финальное парирование оглушит ее, поэтому вам нужно будет парировать 2 (или 3) атаки подряд, если вы решите это сделать. Однако я рекомендую это, так как мне показалось, что это проще, чем уклонение, и это дает вам хороший шанс нанести урон после ее оглушения.

Она также будет атаковать ударом щитом, который нанесет урон по области по всей области босса, поэтому крайне важно, чтобы вы ударили их щитом, чтобы заглушить ее и избежать урона. Вам нужно стараться оставаться рядом с ней как можно дольше, чтобы она не нанесла удар щитом, когда вы слишком далеко, чтобы противостоять ей.

Здесь нет аптечек и контрольных точек, поэтому настоятельно рекомендуется использовать Спартанскую доблесть в качестве источника исцеления. У вас не будет много шансов использовать ее из-за агрессивного характера босса, поэтому, если вам нужно лечение, то стоит пожертвовать возможностью атаковать, когда босс оглушен, чтобы вместо этого подлечиться. Не забывайте использовать свои рунические атаки и способности вашего компаньона для нанесения дополнительного урона и оглушения.

После победы покиньте Святилище.

На этом завершается побочный квест «Святилище эльфов» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий