Все реликвии (рукояти мечей) в God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

God of War Ragnarok содержит 14 локаций реликвий, также называемых рукоятью меча. Нахождение всех реликвий и рукоятей открывает трофей.

Ни одну из реликвий нельзя пропустить, вы можете собрать их все после прохождения сюжета в свободном исследовании. Если вы не подобрали ту, которая выпала из врага, то реликвия автоматически будет помещена в синий сундук у кузнеца. Вы можете забрать его оттуда в любое время, так что ничего не пропустите.

Вы можете проверить, какие из них вы нашли в разделе Оружие > Реликвии. Каждая реликвия дает вам мощную атаку, но у них долгое время восстановления. Одновременно можно экипировать только одну реликвию. В этом руководстве они перечислены в том же порядке, что и в игровом меню, чтобы вы могли легко сравнить их со своим списком.

Содержание:
  • Реликвия #1
  • Реликвия #2
  • Реликвия #3
  • Реликвия #4
  • Реликвия #5
  • Реликвия #6
  • Реликвия #7
  • Реликвия #8
  • Реликвия #9
  • Реликвия #10
  • Реликвия #11
  • Реликвия #12
  • Реликвия #13
  • Реликвия #14

  • Реликвия #1  ↑ 
    Рукоять Дейнслейфа выпадает из мини-босса Ормстунга в конце Альберихской лощины. Также требуются потерянные страницы, чтобы сделать их доступными в кузнечном магазине.

    Реликвия #2  ↑ 
    Рукоять Скофнунга выпадает из дополнительного босса Хрольфа в Мидгарде, Королевская могила. Вы можете сразиться с этим боссом только после завершения всех надгробий берсерков.

    Реликвия #3  ↑ 
    Рукоять Ангрвадалла выпадает из босса в просьбе «Дверь пустыни». Также требуются потерянные страницы, чтобы сделать их доступными в кузнечном магазине.

    Реликвия #4  ↑ 
    Рукоять Ридилла выпадает из мини-босса Олафа Наутсона в просьбе «Животные инстинкты». Также требуются потерянные страницы, чтобы сделать их доступными в кузнечном магазине.

    Реликвия #5  ↑ 
    Автоматическая сюжетная награда, выпадающая из сюжетного босса Фиске в сюжетном квесте 06: «Расплата».

    Реликвия #6  ↑ 
    Создается в любой кузнечной мастерской в ​​разделе «Особые предметы» > «Реликвии». Стоит 10 000 хаксильвера.

    Реликвия #7  ↑ 
    Мистическая реликвия, найденная в Мидгарде, регион Озера Девяти. Находится за разрушаемой ледяной стеной, нужно бросить в нее копье. Реликвия лежит на земле рядом со свитком знаний и замороженным трупом.

    Реликвия #8  ↑ 
    Рукоять Форсбрандра. Вы должны найти всех 48 воронов Одина, чтобы открыть 6 легендарных сундуков в Нифльхейме, Вороньем дереве. После открытия всех 6 сундуков появляется босс по имени Хранитель Воронов. Следуйте по нему вниз по холму и поверните направо, на арену. Победите этого босса, из него выпадет реликвия.

    Реликвия #9  ↑ 
    Рукоять Тюрфинга выпадает из мини-босса Блатонна в Заброшенной деревне, отмечена красным значком на карте. Также требуются потерянные страницы, чтобы сделать их доступными в кузнечном магазине.

    Реликвия #10  ↑ 
    Автоматическая сюжетная награда, которую необходимо забрать во время основной миссии 02: «В поисках Тира», чтобы продвинуться вперед. Это первая реликвия/рукоять, которую вы получите.

    Реликвия #11  ↑ 
    Рукоять Грама из легендарного сундука в Альвхейме, Храм Света.

    Реликвия #12  ↑ 
    Рукоять Хротти выпадает со второго из трех мини-боссов Стражей Клятвы, которых вы убиваете в Ванахейме, Равнины. В регионе есть 3 таких мини-босса, это бронированные рыцари на необязательных побочных путях. Неважно, каких двоих убить. Второй, которого вы побеждаете, всегда оставляет эту реликвию.

    Реликвия #13  ↑ 
    Зов Моцогнира. В Нифльхейме, обломках тюрьмы асов. Слева от легендарного сундука в этом регионе, на верхнем этаже тюрьмы. Это не отслеживается в обзоре региона для 100% завершения, поэтому его легко не заметить, но вы можете вернуться в любое время, чтобы заполучить его. Этот регион доступен только после прохождения сюжета по новому пути, который открывается слева от Дерева Ворона в Нифльхейме.

    Реликвия #14  ↑ 
    Рукоять Хофуда. Автоматическая сюжетная награда, выпадающая из Сюжетного Босса Хеймдалля в Главном Квесте 13: «Существа пророчества».

    Это все 14 реликвий (рукоятей) в God of War Ragnarok. После получения последней вы получите трофей Коллекционер.

    Подписаться на обновления God of War Ragnarok
    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий