Все артефакты в God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

В God of War Ragnarok можно найти 38 артефактов. Нахождение всех артефактов открывает трофей «Антиквар». Это светящиеся фиолетовым объекты, разделенные на разные наборы артефактов. Дело «Жертва Войны» в Кратере Ванахейма считаются как делом, так и артефактом (если считать предметы из этого дела артефактами, то технически получается 48 артефактов).

Ни один из артефактов нельзя пропустить. Вы все еще можете получить их все после прохождения сюжета в свободном режиме. Все они находятся в областях, в которые вы можете вернуться. По ходу прохождения сюжета у вас будут отсутствовать необходимые навыки для некоторых из них, поэтому придется вернуться позже, когда вы достаточно продвинетесь по сюжету.

Это руководство предназначено для использования после завершения главной сюжетной линии.

Содержание:

- Свартальфхейм

- Мидгард
- Альвхейм
- Ванахейм
- «Жертва войны»
- Муспельхейм
- Хельхейм
- Нифльхейм
- Йотунхейм


Свартальфхейм  ^ 

#1 – Заболоченные земли Аурвангара (Медаль Хрейдмара)  ^ 
Гребите на лодке, пока не доберетесь до водяного колеса. Справа от водяного колеса бросьте свой топор в гейзер, чтобы заморозить его. Перепрыгните через него и поверните направо, чтобы найти еще один гейзер. Заморозьте и его, затем схватитесь за стену позади него, чтобы добраться до вершины скалы. Там подберите с трупа светящийся пурпуром артефакт.

#2 – Болота Аурвангара (Стихи Квасира)  ^ 
На последнем острове, заморозив гейзеры, подняться на подъемнике. он находится на маленьком столике рядом с цепью, которую вы должны тянуть для целей истории. В основном на вашем пути истории и трудно не заметить. Артефакт светится фиолетовым.

#3 – Сердцевина (Стихи Квасира)  ^ 
При доступе к Сердцевина через подъемник из Свердских Песков, в конце первой области, где вы можете бросить копье в стену, чтобы подняться наверх. Поднявшись наверх, поверните налево и взорвите щебень копьем, за ним на полу артефакт (фиолетовый предмет).

#4 – Сердцевина (Каменная статуя Дуринна)  ^ 
Продолжайте идти через Сердцевина до тролльского босса Миклимуннра. Пройдите через туннель, поднимитесь по дорожке справа, откройте ворота и спрыгните прямо вперед. Стреляйте зеленой стрелой в звуковой камень, чтобы найти светящийся фиолетовым артефакт.

#5 – Сердцевина (Статуя Альтьофа)
 ^ Пройдите к спиральной шахте. Наверху пройдите через мост (если он завален щебнем, поднимитесь наверх и бросьте копье в красную взрывчатую вазу). В конце моста можно протиснуться под пропасть, чтобы войти в следующую зону. Затем повернитесь налево, заберитесь наверх, выйдите через большие ворота (если появятся враги, сначала победите их). Пройдя через ворота, поверните налево к светящемуся фиолетовым артефакту. Это также путь, по которому вы должны вернуться в Рудники Ярнсмиды.

#6 – Рудники Ярнсмиды (Стихи Квасира)  ^ 
Идите налево от Надгробия Берсерка (из Сердцевина), используйте свои лезвия, чтобы тянуть водный путь к себе (см. 2-е изображение ниже). Это перенаправит воду для питания крана, подождите несколько секунд, пока кран поднимет вам большой каменный блок. Поднимитесь на каменный блок, затем бросьте свой топор в конец водного пути, чтобы заморозить воду (3-е изображение ниже). Это отключит кран, и он повернется назад, оставайтесь на вершине каменного блока. В конце вы можете свесить каменный блок и перепрыгнуть на холм за краном. Артефакт и легендарный сундук здесь.

#7 – Рудники Ярнсмиды (Точильный камень Лофнхейда)  ^ 
Стоя перед сундуком Норн, перепрыгните через пропасть вправо, спрыгните с небольшого уступа, затем сразу же поверните налево, чтобы увидеть веревку. Взаимодействуйте с ним (), затем спуститесь по веревке (требуется Копье, автоматическая разблокировка сюжета). После спуска по веревке вы приземлитесь на пляже, артефакт будет лежать на земле, светясь фиолетовым. Вы также можете сжечь здесь красные лозы, выстрелить в них фиолетовой стрелой, а затем использовать Клинки Хаоса, чтобы осветить их, они откроют скрытые Таинственные Врата.

#8 – Нидавеллир (Стихи Квасира)  ^ 
После того, как ваша лодка пришвартуется и вы прибудете в город, на левом доке появится зеленая блокада. Выстрелите в него зеленой стрелой, чтобы взорвать его (прицельтесь и нажмите ), тем самым открыв артефакт позади. Если это ваше первое посещение истории, вы должны сначала поговорить с кузнецом, он является следующей целью истории прямо по пути, вы получите от него зеленые стрелки.

#9 – Нидавеллир (Огненная бомба Гриппа)
 ^ Ползите по туннелю мимо кузнечного цеха, чтобы войти в следующую область. Выйдя из туннеля, поверните налево, чтобы пройти в другой туннель. На полу лежит сияющий фиолетовым артефакт.

#10 – Кузница (Граната Бари)  ^ 
Чтобы вернуться в Кузницу после сюжета, быстро отправляйтесь к Таинственные врата Свартальфхейма >Берег Нидавеллир (автоматическая разблокировка по сюжету). Оттуда сядьте на маленький поезд и поднимитесь на холм, ведущий в район Кузницы. После поездки на поезде воспользуйтесь первым выходом справа, затем сразу же поднимитесь на первую стену слева и спрыгните вниз. Пурпурно-светящийся артефакт находится за деревянным ящиком на земле.

#11 – Остров Люнгбакр (Стихи Квасира)  ^ 
После того, как вы ступили на остров Люнгбакр, плывите на лодке к Сторожевой башне, чтобы вызвать Люнгбакра, который изменяет расположение острова. Вернувшись на остров Люнгбакр, поднимитесь на самый верх локации, там находится светящийся пурпуром артефакт. Это самая вершина острова Люнгбакр.

Мидгард  ^ 

#12 – Берега Девяти (Украденные Сокровища – Ферт)  ^ 
Из Озера Девяти заберитесь в Башню Хельхейма (с зеленой буквой H на ней), за могильным камнем Берсерка. Артефакт находится справа от башни, к нему можно добраться с помощью крюка на потолке.

#13 – Гребцы (Украденные сокровища – Анкх)
 ^ Потянув за цепь и спустившись по лестнице, поверните направо и пройдите под лестницей, за лестницей спрятан артефакт.

#14 – Гребцы (Стихи Квасира)
 ^ Потянув за цепь и открыв лестницу, вернитесь в стартовую зону и заберитесь на стену, которую вы сделали ранее, и теперь это приведет к артефакту.

#15 – Заброшенный аванпост (Украденные сокровища – Лира)  ^ 
После использования 4-го крюка, чтобы перебраться через него, немедленно поверните направо и оглянитесь в том направлении, откуда вы пришли, спуститесь по скалам здесь, чтобы увидеть артефакт на один этаж ниже крюка.

#16 – Озеро Девяти (Украденные сокровища – Джанбия)  ^ 
К югу от золотого шлема, из которого выходит дым, разрушьте стену сосулек, чтобы обнаружить артефакт позади (справа от входа в Крепость Рейдеров).

#17 – Озеро Девяти (Украденные сокровища – Кила)  ^ 
Вверх по лестнице руин. Волкам туда нельзя, надо слезать с саней.

#18 – Озеро Девяти (Украденные сокровища – Майя)  ^ 
Под Мостом Храма Тира, возле входа в Крепость Рейдеров, можно взобраться на скалу, чтобы найти его на трупе.

Альвхейм  ^ 

#19 – Стронд (Стихи Квасира)
 ^ Продвигайтесь прямо по области, пока не пройдете небольшой участок туннеля пещеры, после выхода из пещеры спрыгните вниз по уступу прямо вперед. Здесь слева есть Артефакт (светящийся фиолетовым) и Легендарный сундук.

#20 – Стронд (Подношения Фрейру)  ^ 
Следуйте по линейному пути, пока не уберете большой камень с дороги. Затем поверните направо, чтобы найти светящийся фиолетовым Артефакт и сундук Норн.

#21 – Храм Света (Стихи Квасира)  ^ 
Идите до конца по винтовой лестнице. После выхода, прежде чем пройти через арку, поверните направо, и вы сможете взобраться на стену. Там вы найдете артефакт (светится фиолетовым).

#22 – Храм Света (Стихи Квасира)  ^ 
После того, как Кратос толкнет ворота, слева будет деревянное колесо, которое вы можете повернуть. Повернув его, забирайтесь обратно наверх, за следующей аркой артефакт находится слева.

#23 – Пустоши (Подношения Фрейру)  ^ 
На юго-западе региона нужно протиснуться через брешь, чтобы найти его в небольшой боковой области (светится фиолетовым).

#24 – Пустоши (Стихи Квасира)  ^ 
Внутри черепа дракона на северо-востоке области заберитесь на стену сзади.

#25 – Пустоши (Подношения Фрейру)  ^ 
Рядом с башней на северо-западе области.

#26 – Норы (Подношения Фрейру)  ^ 
После уничтожения 3 наборов светящихся мешков вокруг медузы она окажется на линейном пути из области. По сути, это награда за завершение области. Будет «на виду».

#27 – Запретные Пески (Подношения Фрейру)  ^ 
У ворот Эльфийского Святилища, справа от ворот.

#28 – Запретные пески (Подношения Фрейру)  ^ 
На большой платформе на севере возле «Дверь пустыни». Протиснитесь через щель, чтобы найти Артефакт и Разлом Иггдрасиля.

#29 – Запретные пески (Стихи Квасира)  ^ 
На вершине маленькой башни на северо-востоке области.

Ванахейм  ^ 

#30 – Южные дебри (Стихи Квасира)  ^ 
В области с взрывающимися ядовитыми мешками вы должны подняться и прыгнуть на башню посередине. Оттуда вы можете посмотреть вниз и разбить пол с синей меткой на нем. Артефакт находится ниже этого этажа.

#31 – Лагерь Фрейра (Семейные эмблемы – Герб Скирнира)  ^ 
Этот артефакт находится перед мистическими воротами Лагеря Фрейра.

#32 – Сад Ноатуна (Семейные эмблемы — Герб Хенира)  ^ 
На правой стороне области, в траве, прямо перед стеной, по которой можно взобраться. Найдите фиолетовый предмет.

#33 – Сокрытый проход (Семейные эмблемы – Герб Квасира)  ^ 
Приземлитесь на втором пляже и поднимитесь наверх. Следуйте по пещере, пока не дойдете до цветка, который стреляет в вас. Под цветком находится деревянная стена, которую вы можете разрушить, за ней находится фиолетовый артефакт.

#34 – Святилище Ванир (Семейные эмблемы – Герб Хилли)  ^ 
Опустите подъемный мост справа от области, рядом с маркером знаний. Для этого разместите на стене фиолетовые рунические стрелы и атакуйте их Клинками Хаоса, чтобы сжечь лианы. Затем бросьте свой топор в два замка на мосту. Пройдя мост, пройдите через две арки в конце области, чтобы найти этот светящийся фиолетовым артефакт на полу.

#35 – Дельта реки (Семейные эмблемы – Герб Фрейи)  ^ 
За таинственными вратами справа.

#36 – Дельта реки (Семейные эмблемы – Герб Одина)  ^ 
Проведите свою лодку через корни большого дерева посреди дельты. Вы можете пришвартовать свою лодку на пляже внутри большого дерева (при гребле рядом с ним оно отмечается серым значком причала на карте). Слева от побережья находится этот артефакт.

#37 – Джунгли (Стихи Квасира)  ^ 
На юго-западе Кратера войдите в туннель, ведущий к Джунглям (открыт только ночью), артефакт находится на пути «на виду». После участка лазания возле трупа. Он светится фиолетовым.

#38 – Воронки (Стихи Квасира)  ^ 
После победы над дрейком сожгите красные лозы, протиснитесь через щель, чтобы найти это на пути.

«Жертва войны  ^ »  ^ 

#1 – Джунгли  ^ 
В области, где вы поворачиваете колесо, чтобы вода снова текла.

#2 – Равнины
 ^ Там же, где и дракон-босс Дреки. Чтобы взаимодействовать с этим фиолетовым предметом, вы должны сначала начать это дело с помощью указанного выше предмета в джунглях.

#3 – Джунгли  ^ 
На острове с Таинственными вратами справа находится призрак с квестовым предметом. Сначала зачистите врагов.

#4 – Джунгли  ^ 
Направляйте лодку к острову с двумя ограми, бросающими камни, победите их, затем возьмите фиолетовый предмет.

#5 – Воронки  ^ 
Рядом с вратами взберитесь наверх, взорвите желтую светящуюся стену копьем, в следующей области вы столкнетесь с драконом и должны взорвать 2 столба, на которых он сидит. После того, как дракон улетит, потяните цепь на воротах справа, следуйте по пути за воротами, и вы найдете этот фиолетовый предмет на пути. Это вызовет призрака, который даст вам дело.

#6 – Воронки  ^ 
В туннеле на пути к боссу драконов в этом регионе.

#7 – Равнины  ^ 
Около середины Равнин.

#8 – Равнины  ^ 
На скалах под защитой минибосса.

#9 – Равнины  ^ 
Внутри пещеры на северо-западе Равнин поговорите там с духом.

#10 – Равнины  ^ 
Из последней локации поднимитесь наверх, рядом с вратами можно метнуть копье в заднюю часть светящейся желтым скалы. Спуститесь вниз рядом с красным сундуком и бросьте еще 2 копья в переднюю часть светящихся желтым камней. Затем взорвите все 3 уязвимых места одновременно (нажмите копьем). Это взорвет обломки, и вы сможете найти 2 предмета коллекционирования позади, жертву войны и легендарный сундук.

Муспельхейм  ^ 

  • Нет артефактов в этом мире

Хельхейм  ^ 

  • Нет артефактов в этом мире

Нифльхейм  ^ 

  • Нет артефактов в этом мире

Йотунхейм  ^ 

  • Нет артефактов в этом мире

Это все локации артефактов в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий