Все испытания Муспельхейма в God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

God of War Ragnarok содержит 15 испытаний Муспельхейма. В этом руководстве показано, как выполнить их все. Завершение всех испытаний Муспельхейма открывает трофей «Испытания огнем». Они также необходимы для выполнения двух дел «Горнило» и «Заключительные испытания». Чтобы добраться до Муспельхейма, вы должны сначала найти две части семян Муспельхейма из легендарных сундуков в Свартальфхейме.

Шаг 1: Найдите оба семени Муспельхейма

Часть семени Муспельхейма #1
Самая ранняя часть семени Муспельхейма может быть найдена в легендарном сундуке на установке Модвитнира в Свартальфхейме. Дело «Горнило» запускается автоматически при получении первой части семян Муспельхейма.

Часть семени Муспельхейма #2
Вторую часть семени Муспельхейма можно найти в Лощине Альберих в Свартальфхейме, куда можно попасть через Берег Дракона. Поднимитесь по золотой цепи на стороне Берег Дракона, затем бросьте копье в ветер, выходящий из стены, это позволит вам подняться в Альберих. Лощину. Часть семени находится внутри легендарного сундука, доступ к которому можно получить, используя дозатор зажигательных бомб, чтобы разбить золотую руду.

Альтернативный спавн семян Муспельхейма:
есть третий возможный спавн семян в Муспельхейме > Пылающие скалы, в легендарных сундуках на главном пути. Он находится в пещере под Таинственными вратами. Если вы уже получили 2 семени из двух вышеуказанных мест, то в нем будет только немного Божественного пепла. Но если вы сначала получите семя из этого сундука, то один из двух других сундуков не даст семя. Неважно, из какого из 3 сундуков вы получите семена.

Четвертый альтернативный спавн находится в Легендарном сундуке в Ванахейме > Лагерь Фрейра:

Шаг 2: Отправляйтесь в Горнило Муспельхейма

С полным семенем вы теперь можете отправиться в Муспельхейм через Таинственные врата.

В середине арены будет сундук Норн, но чтобы открыть его, вам нужно выполнить 6 испытаний Горнила.

Шаг 3: завершите первые 6 испытаний Горнила

В этом районе есть 3 меча, у каждого из которых есть по 2 испытания. После выполнения каждого испытания вы будете вознаграждены легендарным сундуком. Первый сундук у каждого меча даст часть комплекта доспехов Бессмертных костров, а каждый сундук даст Божественный пепел. Идите по северному пути к первому мечу для первых двух испытаний.

Испытание #1 — Мастерство владения оружием: это испытание довольно простое, вам нужно будет убить 16 врагов за 180 секунд. У каждого врага будет щит, поэтому обязательно используйте свой Топор Левиафана на врагах с огненными щитами и Клинки Хаоса на врагах с ледяными щитами. В конце будет Ноккен, который исцеляет оставшихся врагов, так что убейте его раньше, чем нескольких последних врагов.

Испытание #2 — Безупречно: в этом испытании вам нужно победить 15 врагов, не получив урона. Большинство этих врагов либо взрываются при смерти, либо атакуют на расстоянии, поэтому используйте свое Копье Драупнира или Топор Левиафана, чтобы атаковать их с расстояния. В конце вы столкнетесь с Градунгром, который бросится на вас. Обязательно блокируйте или уклоняйтесь от рывковых атак и продолжайте атаковать с расстояния, чтобы не получить урона. Используйте способности своего компаньона, чтобы справиться с Градунгром.

После первых двух испытаний идите по средней дорожке ко второму мечу.

Испытание #3 — Испытание на вызов: в этом испытании вам нужно победить в общей сложности 21 врага, которые быстро восстанавливают здоровье. Из-за этого основным методом их убийства будет сбивать их в ямы с лавой. Есть несколько способов сделать это, но наиболее действенными методами являются использование навыков для топора Левиафана: Змеиная ловушка и Ярость Левиафана. Обе атаки отбрасывают врагов назад, поэтому вы можете запустить врагов в лаву. Вы также можете бросить свой топор им в ноги, чтобы сбить их с ног, а затем пнуть их, когда у вас нет топора, чтобы сбить их с ног.

Испытание #4 — Накормите разлом: в этом испытании вам нужно будет убивать врагов, чтобы получить шары, а затем бросать эти шары в разлом посередине. Будет 2 волны, первая будет длиться 60 секунд и потребует 6 очков, а вторая волна будет длиться 150 секунд и потребует 15 очков. Сферы, сброшенные обычными врагами, будут стоить 1 очко каждая, а сферы, сброшенные более крупными врагами, будут стоить 2 очка каждая. Очень простое задание: просто убивайте врагов и хватайте их шары, чтобы бросить их в них. Не забывайте стрелять стрелами в огоньки, чтобы сделать их уязвимыми.

Идите по южному пути и используйте меч, чтобы выполнить два последних испытания.

Испытание № 5 — Контроль населения: первое испытание потребует от вас убить Бергсра так, чтобы количество врагов не превышало 4. Убейте первых 4 Гримов, которые появятся, затем появится Бергсра. Просто сосредоточьтесь на Бергсре, и вы должны убить его, прежде чем появится 5-й враг. Если какие-либо Гримы появляются рядом с Бергсрой, вы можете убить их, но вам не нужно выслеживать других врагов, чтобы уменьшить их количество.

Испытание № 6 — Царь горы: второе испытание потребует от вас удерживать врагов вне колец в течение 3 волн. Каждая волна будет увеличивать требуемое время, а также количество колец. Первая волна будет состоять из 1 звонка в течение ~ 35 секунд, вторая волна — 2 звонка в течение ~ 60 секунд, третья волна — 3 звонка в течение ~ 90 секунд. Лучший способ сделать это — сосредоточиться на врагах, которые в настоящее время находятся внутри колец, чтобы уничтожить их, используя рунические атаки по области, если в кольце их несколько, чтобы быстро уничтожить их. Используйте свое Копье Драупнира, чтобы атаковать врагов на расстоянии.

После прохождения 6 испытаний завершается «Горнило» Дело. Вернитесь к сундуку Норн, чтобы получить Пламя Хаоса.

Шаг 4: завершите последние 9 испытаний

«Заключительные испытания» можно запустить, взаимодействуя с центральным мечом в Муспельхейме после завершения «Горнило» и открытия сундука Норн. Это также порождает испытание 3-го уровня для каждого из предыдущих мечей. Итак, всего у вас есть 6 начальных испытаний, по 3 новых на каждом мече, 6 финальных испытаний на центральном мече = всего 15.

Чтобы получить доступ к финальным 6 испытаниям, вам нужно будет выполнить 2 испытания с разных мечей, чтобы создать новое испытание на центральном мече. Например, если вы выполните вызов на Мече 1 (слева) и вызове на Мече 2 (посередине), вы получите доступ к испытанию Boss Rush. Чтобы получить все 6 финальных испытаний, требуется 6 комбинаций, и эти комбинации следующие:

  • Меч 1 (слева) + меч 2 (посередине): испытание на выносливость
  • Меч 3 (справа) + Меч 2 (посередине): испытание Boss Rush
  • Меч 1 (слева) + меч 3 (справа): испытание «Разрушитель щита»
  • Меч 3 (справа) + Меч 1 (слева): Призрачный вызов
  • Меч 2 (посередине) + Меч 1 (слева): испытание «Кольцо огня»
  • Меч 2 (посередине) + Меч 3 (справа): испытание «Натиск»

У каждого меча также будет новое испытание. Направляйтесь к северному мечу (Меч 1 (слева)) для вызова Rampage.

Испытание #7 — Буйство: для этого испытания вам нужно убить не менее 20 врагов за 150 секунд. Здесь нет ничего особенного, просто убивайте врагов как можно быстрее. Тролль и Бергсра появятся в двух точках испытания, но их можно проигнорировать в пользу более слабых врагов, чтобы выполнить задание быстрее.

Направляйтесь к среднему мечу (Меч 2) для испытания Health Steal Challenge.

Испытание #8 — Кража здоровья: в этом испытании вы получаете постоянный урон, но лечитесь при атаке. Вам нужно будет убить 22 врага, и здесь нет никакой тактики, просто убивайте врагов быстро, и вы легко поддержите свое здоровье. Некоторые Ноккены появляются ближе к концу, поэтому не забудьте убить их, чтобы предотвратить исцеление противника.

Теперь, когда вы выполнили испытание на Мече 1 (слева) и Мече 2 (посередине), вернитесь к центральному мечу для испытания на выносливость.

Испытание #9 — Испытание на выносливость: для этого вам нужно убить 99 врагов, не умерев. В основном это будут обычные враги, но будут и элитные враги. Самой большой проблемой здесь является поддержание вашего здоровья, поэтому, возможно, стоит использовать снаряжение / способности, которые позволяют вам лечить, такие как комплекты доспехов Nidavellir's Finest / Raven Tears, чары Regenerating Essence Amulet и Spartan Valour. Это довольно длинная задача, но пока вы играете консервативно и используете свои способности, с ней можно справиться.

Направляйтесь к мечу 3 (справа), где у вас будет испытание «Убить предохранитель».

Испытание #10 — Kill Fuse: для этого вам нужно будет убивать врагов, чтобы увеличить таймер. Вы начнете с 30 секунд и должны убить 22 врагов. Убийство врагов даст вам 5-10 секунд в зависимости от врага. Сосредоточьтесь на врагах в радиусе действия и оставьте маленьких негодяев в качестве источника на короткое время, если вам это понадобится позже. Здесь нет ничего сложного, просто убивайте их быстро.

Теперь, когда вы выполнили новые испытания на 3 мечах, вы можете просто выполнить самое быстрое испытание на каждом из перечисленных выше комбинаций, чтобы разблокировать оставшиеся финальные испытания. Самые быстрые задачи — это Мастерство владения оружием — Меч 1 (слева), Feed the Rift — Меч 2 (в центре) и Контроль населения — Меч 3 (справа). Завершите испытание «Меч 2 (средний)» и вернитесь в центр для испытания «Погоня за боссом» (это означает, что в этом забеге вы выполнили «Меч 3 (правый) + Меч 2 (средний)», чтобы он появился).

Испытание #11 — Испытание Boss Rush: вам нужно будет убить 5 элитных врагов, по одному за раз. Элитами, с которыми вы будете сражаться, будут Путешественник, Свирепый Сталкер, Лорд Темных Эльфов, Воин Светлых Эльфов и Громила-Эйнхерий. Они будут такими же, как и все, с которыми вы сражались ранее в игре, поэтому применяйте здесь ту же тактику. Возможно, вы захотите играть немного консервативно, так как единственным исцелением, которое вы получите, будет то, что враги выпадут после убийства одного из них.

Выполните испытание на мече 1 (слева) и мече 3 (справа), чтобы разблокировать испытание «Разрушитель щита».

Испытание #12 — Испытание «Разрушитель щита». В этом испытании вам придется победить обычных врагов, прежде чем вы сможете атаковать элитного врага. Сначала будет Чемпион Эйнхерий, а после того, как вы его победите, станет Сталкер. Обычные враги будут появляться только группами по 3-4 человека, поэтому быстро разберитесь с ними, а затем сражайтесь с элитным врагом, пока не появится больше. В этом нет ничего сложного, используйте методы, которые вы обычно используете, чтобы победить двух элитных врагов.

Выполните испытание на Мече 3 (справа) и Мече 1 (слева), чтобы разблокировать призрачное испытание.

Испытание #13 — Призрачное испытание: в этом испытании вы столкнетесь с Пламенным фантомом. Как и у других фантомов в игре, вам нужно будет увеличить его шкалу ошеломления, нанося удары по ядру, что лучше всего делать с помощью дальних атак. Как только он пошатнется, 3 пурпурные колонны в этом районе станут уязвимы, и вам нужно будет их уничтожить. Обычные враги начнут появляться, но игнорируйте их, пока не уничтожите все 3 столба. Как только столбы будут уничтожены, прикончите врагов, а затем прикончите Фантома, когда он снова появится. Однако не сбивайте Фантома в одной из пещер, так как Кратос не сможет атаковать его, и вам придется перезапустить испытание.

Выполните испытание на Мече 2 (посередине) и Мече 1 (слева), чтобы разблокировать испытание Кольцо огня.

Испытание #14 — Испытание «Кольцо огня». В этом испытании вам нужно победить 15 врагов, оставаясь внутри круга. Круг — ваша безопасная зона, если вы войдете в лаву за его пределами, вы получите постоянный урон. Круг будет периодически перемещаться по арене, поэтому лучше всего сражаться с врагами дальними атаками. Также есть ядовитый тотем, к которому вас может привести круг, поэтому не забудьте заморозить его своим топором. Здесь нет ничего слишком сложного.

Выполните испытание на Мече 2 (посередине) и Мече 3 (справа), чтобы разблокировать испытание «Натиск».

Испытание #15 — Испытание «Натиск». В этом испытании вы должны продержаться 300 секунд, сражаясь с бесконечными врагами. Также будет кольцо, как в Ring of Fire Challenge. Оставайтесь внутри ринга и убивайте врагов по мере необходимости, но не играйте агрессивно. Если за пределами огня выпадают кристаллы здоровья, то стоит выбежать, чтобы схватить их, так как вы исцелите больше, чем урон, который получите от огня. Как и в испытании на выносливость, использование восстанавливающего здоровье снаряжения/способностей может быть полезным для этого, если вы изо всех сил пытаетесь выполнить его без них.

Вот и все 15 Муспельхеймских испытаний и окончание Дела «Заключительные испытания» в God of War Ragnarok. Вы также разблокируете трофей «Испытания огнем».

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий