«Горнило» - God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

«Горнило» — это просьба (побочный квест) для Кратоса в God of War Ragnarok.

«Горнило» начнется, когда вы найдете одну из двух половинок семени Муспельхейма. Оба семени Муспельхейма можно найти в Свартальфхейме, и вы, вероятно, найдете первое, исследуя буровую установку Модвитнира в рамках задания «На службе Асгарда». Вы найдете оба семена Муспельхейма в легендарных сундуках.

Где найти семена Муспельхейма

Первое семя Муспельхейма можно найти в «Установке Модвитнира», внутри легендарного сундука. Как только вы пришвартовались к берегу буровой установки, идите вверх и направо. Перепрыгните на большую деревянную конструкцию и поднимитесь наверх. После некоторых врагов проверьте Легендарный сундук с семенем Муспельхейма внутри прямо на краю платформы с видом на море.

Второе семя Муспельхейма находится в Альберихской лощине, вскоре после Гномьей статуи, возвышающейся над Драконьим берегом, где вы проходите задание «Дух восстания». Легендарный сундук покрыт обломками, поэтому вам нужно уничтожить его одной из ближайших бомб.

Как только вы соберете оба семени Муспельхейма, отправляйтесь к ближайшим Мистическим вратам и перенеситесь в Муспельхейм, где вы обнаружите «Горнило». Вы можете взять Чары под названием «Защита Муслпельхейма» из сундука рядом с мастерской братьев Хульдра, затем возьмите один из цветов поблизости, чтобы начать «Девять царств в цвету».

Идите вперед, слева, и взаимодействуйте с гигантским мечом, чтобы начать свое первое испытание.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий