Гайд по картам сокровищ в God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

God of War Ragnarok содержит 10 карт сокровищ и 10 зарытых сокровищ. Каждая карта показывает 1 спрятанное сокровище. Карты представлены в виде свитков знаний. Только найдя карту, вы сможете собрать сокровище. Оно будет выглядеть как золотая искра в земле. Вы можете выкопать сокровище, используя свой топор.

Каждая карта сокровищ добавляет мини-квест в разделе «Цели» > «Карты сокровищ». Там он покажет подсказку с изображением, где зарыт клад. Обычно они находятся в том же мире, где находится карта сокровищ, за исключением одного, у которого карта находится в Свартальфхейме, а сокровище — в Мидгарде.

Ни одно из сокровищ или карт нельзя пропустить. Вы все еще можете собрать их все после прохождения истории. Неважно, в каком порядке вы их находите, важно только то, чтобы вы сначала получили карту, чтобы само сокровище появилось. Сокровища не нужны ни для каких трофеев, но они вам понадобятся, если вы хотите пройти игру на 100%.

Содержание:

- Карта сокровищ: Шахтерская слава

- Карта сокровищ: Плоды трудов
- Карта сокровищ: Выброшенный на берег
- Карта сокровищ: Гибель Дагеста
- Карта сокровищ: Дар викинга
- Карта сокровищ: Под радугой
- Карта сокровищ: Стопы великана
- Карта сокровищ: Рождение шрама
- Карта сокровищ: Забытая башня
- Карта сокровищ: Золото стервятника


Карта сокровищ: Шахтерская слава  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — Нидавеллир. Для этого вам нужно копье (сюжетная разблокировка). В конце пути в городе Нидавеллир есть столб, из которого выходит ветер, а над ним легендарный сундук. Бросьте копье в столб, оно позволит вам подняться к легендарному сундуку. Свиток с сокровищами находится прямо рядом с ним.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — Ядро яблока. Примерно на полпути через Ядро яблока вы можете следовать за следами по нисходящей спирали к нижней части области. Сокровище будет в конце путей справа, рядом с рекой, по которой шла лодка в сюжете. Это путь из/в кузницу внутри ядра яблока.

Карта сокровищ: Плоды трудов  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — Альберихская лощина. Вам нужно копье (сюжетная разблокировка), чтобы разблокировать Альберихскую лощину через Побережье Дракона. Свиток с сокровищами находится в самом конце лощины, перед тем, как спуститься по золотой цепи справа.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — Буровая установка Модвитнира. В начале побережья, справа, прежде чем взобраться на стену, проверьте золотое свечение в земле.

Карта сокровищ: Выброшенный на берег  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — остров Альберих. Вам нужно копье, чтобы получить его (сюжетная разблокировка). В начале острова Альберих вы должны бросить копье в стену справа, чтобы взобраться наверх. Перепрыгнув через платформу в озере, свиток с сокровищами будет слева.

Зарытое сокровище  ↑ 
Расположено в Свартальфхейме — Драконий Берег. На правой стороне берега, под ногой большого скелета дракона, проверьте золотое свечение на песке.

Карта сокровищ: Гибель Дагеста  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Свартальфхейме — Ядро яблока. Войдя в Ядро яблока через подъемник из Свердских песков, идите по туннелю, пока не увидите стену справа, из которой выходит ветер (в этой области также должно быть 2 врага-призрака). Бросьте копье по ветру в стену, затем вы сможете взобраться наверх, чтобы найти знания на земле. Копье — это автоматическая разблокировка истории.

Зарытое сокровище  ↑ 
Расположено в Мидгарде — Озеро Девяти. Это единственное сокровище, которое находится совсем в другом мире в отличие от карты. В северо-западном углу Озера Девяти есть разрушаемая ледяная стена. Бросьте копье в нее, чтобы взорвать. В конце пути находится сокровище.

Карта сокровищ: Дар викинга  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Миград — Рейдерский форт. Победите врагов-рейдеров. Затем вы найдете карту в конце лагеря на земле.

Зарытое сокровище  ↑ 
В Мидгарде — Озеро Девяти. Сокровище зарыто в снегу справа от входа в убежище рейдеров.

Карта сокровищ: Под радугой  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Ванахейме — в саду Ноатуна. Чтобы добраться до этой области, вы должны использовать Небесный алтарь в Мистических воротах Лагеря Фрейра, чтобы сделать дневное время. Тогда речной путь будет открыт, и вы сможете грести через дельту реки. Оставьте лодку в саду Ноатуна. В левом заднем углу есть свиток знаний со свитком сокровищ.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится в Ванахейме — водопад богини. Сокровище зарыто на вершине водопада. Поднявшись наверх, перепрыгните и проверьте правую сторону. Напротив входа в Святилище Ванов.

Карта сокровищ: Стопы великана  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Ванахейме — Святилище ванов. В самом начале этого региона проверьте правый угол рядом с маркером знаний. Там есть свиток знаний, содержащий карту сокровищ.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится в Ванахейме — Дельта реки. Идите туда, где находятся врата и кузница. Сокровище спрятано за мистическими воротами.

Карта сокровищ: Рождение шрама  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Ванахейме — Равнины. Вы должны сначала затопить область кратера, выполнив Дело: «Возвращение реки» в районе Джунглей. Затем вы можете вернуться на Равнины и использовать лодку. Следуйте к маленькому острову на юге региона, на котором также есть разлом Иггдрасиль. Карта находится там.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится на равнинах. Под большой аркой в ​​проходе, ведущем от Равнин к Воронкам.

Карта сокровищ: Забытая башня  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Находится в Альфхейме — Запретные пески. Внутри «Эльфийское святилище», вверх по лестнице.

Зарытое сокровище  ↑ 
В Альфхейме — Запретные пески. На севере Запретных Песков, чуть западнее Эльфийского Святилища. Поднимитесь по стене и разбейте стену, затем справа будет сокровище.

Карта сокровищ: Золото стервятника  ↑ 

Местоположение карты сокровищ  ↑ 
Альфхейм — Стронд. Достигнув врат Стронда, идите налево. Карта сокровищ «на виду» на этой дорожке, ее легко увидеть.

Зарытое сокровище  ↑ 
Находится в Альфхейме — Пустоши. На севере, погребено внутри большой головы дракона, в грязи.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий