«Таинственная сфера» - God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

«Таинственная сфера» — это просьба (побочный квест) Лунды в God of War Ragnarok.

Требование: Доступен после возвращения в Лагерь Фрейра во время основного квеста 6: «Расплата»
Награда: 1000 опыта Кратоса, 250 опыта Фрейи, набор потерянных доспехов Лунды (если вы получите сломанные части брони), «Новые друзья»

Начальная локация

«Таинственная сфера» можно запустить, поговорив с гномом Лундой в Лагере Фрейра, что можно сделать после возвращения в Лагерь Фрейра во время основного квеста 6: «Расплата».

Найдите сферу

Проплывите через дельту реки к саду Ноатунна.

Откройте дверь и откройте сундук, чтобы найти сломанную кирасу Лунды.

Продолжайте грести на юг, в Руины утеса (Cliffside Ruins).

Разберитесь с врагами, затем поднимитесь наверх. Пройдите в боковую комнату и очистите растения, затем откройте сундук, чтобы найти Порванный пояс Лунды.

Прыгайте по платформам и используйте рунические стрелы Фрейи в сочетании с пламенем вашего клинка хаоса, чтобы очистить заросли ежевики и опустить цепь. Поднимитесь по цепи и вырежьте руну на стойке, чтобы открыть проход через реку.

Спуститесь к Водопаду Богини и отправляйтесь в пещеру Сокрытого Прохода.

Выйдите на берегу, и сфера будет прямо рядом с вами. Пока вы здесь, вам предстоит найти кое-какие предметы коллекционирования и доспехи Лунды. Однако, если вы просто хотите закончить дело, то можете вернуться.

Используйте дозатор зажигательных бомб, чтобы уничтожить руду, ведущую к сундуку Норн, затем снова используйте зажигательную бомбу в сочетании с руническими стрелами, чтобы поразить колокола на стене напротив.

Садитесь в лодку и направляйтесь дальше к следующему берегу, где вы увидите стандартный красный сундук, в котором лежат сломанные наручи Лунды.

Сломайте барьер, уничтожьте растения и взберитесь на стену, где вы найдете маркер знаний в углу справа от вас. Теперь идите к уступу, и вы увидите Ворона Одина, сидящего на высокой ветке.

Продолжайте идти вперед, разбираясь с врагов, и возле уступа второй группы садиров будет деревянный барьер, который вы можете сломать, чтобы найти артефакт.

Верните сферу Лунде

В конце туннеля находится цепь, ведущая обратно к руинам Скалы, на другой стороне моста.

Во-первых, справа есть Маркер знаний, а также ворон Одина на ветке над рекой.

На выступе рядом с мостом также есть легендарный сундук, для доступа к которому требуются рунические стрелы и клинок хаоса из-за того, что его блокируют руды.

Как только это будет сделано, опустите мост, чтобы вернуться туда, где вы получили первую часть сломанной брони Лунды. Отсюда используйте трос до Лунды.

На этом завершается побочный квест «Таинственная сфера» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий