«В самый раз для короля» - God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

«В самый раз для короля» — это просьба (побочный квест) Кратоса в игре God of War Ragnarok.

Требование: доступ ко всем мирам
Награда: 15000 опыта Кратоса, 3750 опыта Фрейи, рукоять Скофнунга, набор доспехов берсерка, штормовое пламя, ледяное пламя, доспехи девяти миров, чары амулета Асгарда, «Холодный прием»

Стартовая локация: «В самый раз для короля»

«В самый раз для короля» автоматически запускается после взаимодействия с вашим первым надгробием берсерка, что можно сделать после получения рукояти Скофнунга во время основного квеста: «Слово судьбы».

Победите души берсерков

Вам нужно будет найти надгробия берсерков в каждом Царстве и использовать на них рукоять, чтобы начать битву с боссом. Эти битвы с боссами будут тяжелыми, так что будьте готовы.

Вам нужно найти 9 надгробий, содержащих в общей сложности 12 берсерков (некоторые из них представляют собой битвы с несколькими боссами с более чем одной душой берсерка). Вы можете выполнить это задание только после прохождения сюжета, потому что надгробие в Нифльхейме недоступно во время прохождения сюжета.

Вернитесь к гробнице, где вы обнаружили Скофнунга

Теперь, когда вы победили всех берсерков, вернитесь к Королевской гробнице в Мидгарде.

Победить короля Хрольфа

Рекомендуемое снаряжение: Щит Натиска, Комплект доспехов Берсерка, 3x Чары Нифльхейма, 3x Чары Муспельхейма, Эмблема Девяти Миров, Великая Регенерирующая Сущность, Эмблема Ускользания

Рекомендуемые способности: «Буря Ньёрда», «Наковальня Ивальди», «Возмездие Аида», «Приручение зверя», «Удар тысячи воинов», «Честь павших», «Эфес Хофуда», «Спартанский гнев».

Стратегия: Короля Хрольфа Краки можно найти на надгробии берсерков в Королевской гробнице после победы над всеми другими берсерками. Король Хрольф перенимает схемы атаки многих предыдущих берсерков, а также может похвастаться огромной шкалой здоровья, что делает его одним из двух самых сложных боев в игре.

Перед тем, как сразиться с королем Хрольфом, рекомендуется, чтобы у вас было вышеперечисленное рекомендуемое снаряжение и способности на максимальном уровне. Это снаряжение позволит вам больше уклоняться, наносить больше урона, когда ваша шкала Вечной мерзлоты / Жертвы / Водоворота заполнена, эффективно справляться со способностью удара щитом Хрольфа, восстанавливать ваши реликвии и рунические атаки с большей скоростью и наносить огромный урон, используя вашу + способность.

У короля Хрольфа будет большой набор атак. На близком расстоянии он обычно либо размахивает своим молотом, прежде чем ударить его несколько раз, от каждого из которых лучше всего увернуться, либо выпустит перед собой взрыв энергии, обычно дважды. Этот взрыв энергии можно парировать, если вы хорошо рассчитаете время, но лучший способ справиться с ними — увернуться назад, а затем бросить в него несколько заряженных копий драупниров, пока он атакует. Он также будет бросаться на дистанцию ​​ближнего боя со всей арены либо с пробитием блока, либо с неблокируемой атакой, так что будьте готовы к этому в любой момент.

Находясь на расстоянии, он будет использовать все элементы и выполнять различные двойные выстрелы, неблокируемую атаку четырьмя снарядами, хлопать по земле, чтобы выпустить стихийную атаку по линии к вам. Он также будет прыгать в воздух, чтобы использовать атаки по площади для трех различных элементов. Когда он использует пламя или молнию, на земле появляется множество небольших опасных зон, из которых вам нужно постоянно уворачиваться, пока он их не остановит. Когда он сделает морозный вариант, опасных зон будет всего три, но они будут намного больше и появятся дольше. В этом последнем случае вы можете уклониться от опасной зоны и бросить заряженное Копье Драупнира или два, прежде чем увернуться от следующего. Он также может запустить медленный самонаводящийся шар (морозный или пламенный), который будет нацеливаться на вас, пока не попадет в вас или не будет уничтожен.

Он также будет прыгать в воздух, чтобы зарядиться энергией, которую нельзя заблокировать и которая покрывает всю арену. Когда он это сделает, обязательно поразите его дальней атакой Копьем или Топором. Хрольф также совершит атаку ударом щитом, где он ударит своим оружием, чтобы нанести урон по всей арене. Он может сделать это на расстоянии, что делает его очень трудным, если у вас нет Щита Натиска. При этом вы можете инициировать удар щитом ( дважды) со всей арены, и вы будете атаковать его, чтобы ударить его. Даже если ему удастся завершить атаку до того, как вы доберетесь до него, вы заблокируете ее в середине атаки, превратив атаку из очень смертельной в нечто, что можно полностью смягчить.

На половине здоровья и ближе к концу его полосы здоровья он создаст себе щит, поэтому обязательно используйте противостоящий элемент, если это огненный/ледяной щит, или просто используйте Копье Драупнира, чтобы снять щит.

Вы не сможете провести с Хрольфом слишком много комбо, так как он будет очень агрессивен на близком расстоянии и часто сразу же отпрыгивает на дальнее расстояние после завершения комбо. Лучший способ нанести урон — использовать свои рунические атаки, атаки компаньона, Спартанский гнев и комбинацию реликвии Рукоять Хофуда и + атаки. Набор доспехов берсерка сделает так, что многие из этих атак будут восстанавливаться быстрее, что позволит вам делать их чаще, в то время как чары амулета и рукоять Хофуда сделают так, что когда ваша полоса вечной мерзлоты / самосожжения / водоворота заполнена, вы можете замедлить время простоя с реликвией, затем используйте +с предпочитаемым вами оружием, а затем нанесите на него комбо во время замедления, чтобы нанести ему тяжелый урон. Когда он находится на расстоянии, вы можете использовать свое Копье Драупнира.

Кристаллы здоровья будут падать на протяжении всего боя, но они не будут сильно исцелять, поэтому не полагайтесь на них. Регенерирующая эссенция хороша в этом отношении, так как она обеспечивает пассивное исцеление во время боя. Как только его здоровье истощится, прикончите его с помощью .

На этом завершается побочный квест «В самый раз для короля» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий