Все книги в God of War Ragnarok (стихи Квасира)

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

God of Ragnarok содержит 14 локаций с книгами, также известные как «Стихи Квасира». Нахождение всех книг открывает трофей «Библиотекарь». Они также считаются артефактами и необходимы для 100% прохождения.

Ни одну из книг нельзя пропустить. Вы все еще можете собрать их все после прохождения сюжета в свободном режиме.

Это руководство предназначено для использования после сюжетной истории. Вы не можете пройти большинство областей во время первого посещения по сюжету. После сюжета вам станут доступны все навыки, необходимые для полноценного изучения регионов.

Содержание:

- Свартальфхейм

- Мидгард
- Альвхейм
- Ванахейм
- Муспельхейм
- Хельхейм
- Нифльхейм
- Йотунхейм


Свартальфхейм  ^ 

#1 – Болота Аурвангара (Стихи Квасира – Восход небытия)  ^ 
На последнем острове, заморозив гейзеры, чтобы подняться на подъемнике. Книга находится на маленьком столике рядом с цепью, которую вы должны тянуть для целей истории. В основном на вашем пути истории и трудно не заметить. Артефакт светится фиолетовым.

#2 – Сердцевина ??(Стихи Квасира — Кровное родство)  ^ 
При доступе к Ядру яблока через подъемник из песков Сверд, в конце первой области, где вы можете бросить копье в стену, чтобы взобраться наверх. Поднявшись наверх, поверните налево и взорвите щебень копьем, за ним на полу Артефакт (фиолетовый предмет).

#3 – Рудники Ярнсмиды (Стихи Квасира – Инструмент и Взрыв)  ^ 
Рядом с надгробием берсерка на выходе из шахт используйте свои лезвия, чтобы потянуть водный путь к себе (см. 2-е изображение ниже). Это перенаправит воду для питания крана, подождите несколько секунд, пока кран поднимет вам большой каменный блок. Поднимитесь на каменный блок, затем бросьте свой топор в конец водного пути, чтобы заморозить воду (3-е изображение ниже). Это отключит кран, и он повернется назад, оставайтесь на вершине каменного блока. В конце вы можете свесить каменный блок и перепрыгнуть на холм за краном. Артефакт и легендарный сундук здесь.

#4 – Нидавеллир (Стихи Квасира – Наземная сфера Большого Общества)  ^ 
После того, как вы остановите лодку и прибудете в город, на левом доке появится зеленая блокада. Выстрелите в нее зеленой стрелой, чтобы взорвать его (прицельтесь и нажмите ), тем самым открыв артефакт позади. Если это ваше первое посещение истории, вы должны сначала поговорить с кузнецом, он является следующей целью истории прямо по пути, вы получите от него зеленые стрелки.

#5 – Остров Люнгбакр (Стихи Квасира – Мы, кто остались, часть вторая)  ^ 
Поднимитесь на две стены, затем поверните налево и идите до конца. Пурпурно-светящийся артефакт там. Это самая вершина острова Люнгбакр.

Мидгард  ^ 

#6 – Гребцы (Стихи Квасира – Мертвые не ездят верхом)
 ^ Потянув за цепь и открыв лестницу, вернитесь к стартовой зоне и заберитесь на стену, которую вы сделали ранее, и теперь это приведет к артефакту.

Альвхейм  ^ 

#7 – Стронд (Стихи Квасира – Отказ от загробной жизни)
 ^ Продвигайтесь по локации прямо, пока не пройдете небольшой участок туннеля в пещере, после выхода из пещеры спрыгните вниз по уступу прямо вперед. Здесь слева есть Артефакт (светящийся фиолетовым) и Легендарный сундук.

#8 – Храм Света (Стихи Квасира – Видения после отдыха)  ^ 
Идите до конца по винтовой лестнице. После выхода, прежде чем пройти через арку, поверните направо, и вы сможете взобраться на стену. Там вы найдете артефакт (светится фиолетовым).

#9 – Храм Света (Стихи Квасира – Духи внутри стен)  ^ 
После того, как Кратос толкнет ворота, слева будет деревянное колесо, которое вы можете повернуть. Повернув его, забирайтесь обратно наверх, за следующей аркой артефакт находится слева.

#10 – Степи (Стихи Квасира – Небесная конструкция)  ^ 
Внутри черепа дракона на северо-востоке области заберитесь на стену сзади.

#11 – Запретные пески (Стихи Квасира – Поездка)  ^ 
На вершине маленькой башни на северо-востоке региона.

Ванахейм  ^ 

#12 – Южные дебри (Стихи Квасира – на картах не отмечено)  ^ 
В области с взрывающимися ядовитыми мешками вы должны подняться и прыгнуть на башню посередине. Оттуда вы можете посмотреть вниз и разбить пол с синей меткой на нем. Артефакт находится ниже этого этажа.

#13 – Джунгли (Стихи Квасира – В Будущем)  ^ 
На юго-западе от Кратера войдите в туннель, ведущий к Джунглям (открыт только в ночное время), артефакт находится на пути, «на виду». После участка лазания возле трупа. Он светится фиолетовым.

#14 – Провалы (Стихи Квасира – Восточный призрак)  ^ 
После победы над дрейком сожгите красные лозы, протиснитесь через щель, чтобы найти это на пути.

Муспельхейм  ^ 

  • Нет книг в этой области

Хельхейм  ^ 

  • Нет книг в этой области

Нифльхейм  ^ 

  • Нет книг в этой области

Йотунхейм  ^ 

  • Нет книг в этой области

Это все 14 книг/стихов Квасира в God of War Ragnarok. Собрав их все, вы откроете трофей «Библиотекарь».

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий