«Глаза Одина» - God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

«Глаза Одина» — это просьба (побочный квест) для Кратоса в God of War Ragnarok.

Требование: доступ ко всем царствам
Награда: 10000 опыта Кратоса, 2500 опыта Атрея, зачарование амулета правосудия Нифльхейма, рукоять Форсбрандра.

Начальная локация: «Глаза Одина»

«Глаза Одина» запустится автоматически после убийства вашего первого Ворона Одина. Их можно найти сидящими/летающими по всем мирам. Ниже приведен пример того, как они выглядят. Они также издают металлический скрежещущий звук, когда находятся поблизости.

Убить воронов Одина

В разных мирах разбросано 48 воронов Одина. Вам нужно будет убить их всех, чтобы завершить его. Местонахождение всех Воронов Одина см. в отдельном руководстве.

Отправиться в Нифльхейм

В любой момент, получив доступ, вы сможете отправиться в Нифльхейм, чтобы получить свои награды.

Откройте дары воронов

У подножия Вороньего Дерева будет шесть Легендарных Сундуков, которые вы сможете открыть после убийства достаточного количества Воронов Одина.

После открытия всех сундуков появится Хранитель Воронов.

Победить Хранителя Воронов

Отправляйтесь на открытую площадку рядом с магазином, чтобы сразиться с Хранителем воронов.

С Хранителем Воронов можно сразиться после убийства всех Воронов Одина и открытия сундуков в Вороньем Дереве. Хранитель Воронов — Хель-Ревенант, поэтому вам нужно будет стрелять в нее Руническими/Звуковыми стрелами, чтобы сделать ее уязвимой. В основном она будет использовать либо неблокируемое ледяное дыхание, нужно увернуться, либо две ледяные стены, которые блокируются, либо рукопашную атаку с разрушением блока. Пока вы не пытаетесь уклоняться от атак ледяной стены (поскольку это почти всегда приводит к тому, что они вас ударяют), сама она не так уж сложна.

Сложность здесь будет исходить от врагов, которых она будет порождать через разные промежутки времени. При 80%, 50% и 20% здоровья Хранитель Воронов исчезнет и породит волну врагов, и вернется после убийства нескольких из них. Когда Хранитель Воронов вернется после волны, вам нужно сначала сосредоточиться на уничтожении обычных врагов, чтобы вас не атаковали сзади. Однако третья волна является самой сложной, так как она начнет битву с ледяным драконом.

Дракон начнет с того, что прилетит и начнет стрелять в вас льдом. Когда он летит, вы можете бросить свое Копье Драупнира ему в голову, чтобы он упал и это дало вам шанс нанести дополнительный урон.

Как только дракон будет побежден, Хранитель Ворона вернется. Прикончите ее и не забудьте использовать на ней свои стрелы. На протяжении всего боя с обычных врагов время от времени будут сбрасываться кристаллы здоровья, но не много. Также не будет никакого чекпоинта, несмотря на то, что посередине будет битва со вторым боссом, что может немного усложнить бой на более высоких уровнях сложности.

На этом завершается побочный квест «Глаза Одина» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий