«Хельская задача» - God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

«Хельская задача» — одиннадцатый основной квест (путь) в God of War Ragnarok.

Требование: Завершить «Ковку судьбы»
Награда: 3000 очков опыта Атрея
Информация о задании: Хорошо, пора мне и Траду проявить себя. Давайте найдем этот фрагмент маски.

Содержание:

- Найдите последний фрагмент маски
- Найдите способ вернуться в Асгард
- Найдите Одина и объясните, что произошло
- Вернитесь в комнату Атрея
- Вернуться домой к Синдри
- Хель-ходоки


Найдите последний фрагмент маски  ↑ 

При входе в Хельхейм Хеймдалль уходит, чтобы заняться чем-то другим, так что вы будете с Традом одни на протяжении всего квеста. Эта область намного более прямолинейна, чем Муспельхейм, поэтому вы можете просто всегда следовать по пути вперед, и вам не нужно сильно натягивать маску. Следуйте по линейному пути через группы врагов, затем вы можете взаимодействовать с рукояткой в ​​левом углу в первом тупике, чтобы открыть дверь.

Пройдите до конца пути в здание, затем вытащите маску и наведите ее на стену, чтобы вы поняли, что не можете пройти.

Вернитесь наружу, где с верхней платформы появятся еще несколько хел-ходоков. Разберитесь с ними, затем вы сможете взаимодействовать с большим ящиком у стены, чтобы толкнуть его, что позволит вам взобраться наверх.

Поднимитесь на верхний уровень, затем сначала идите налево, где вы можете найти легендарный сундук, содержащий способность «Падающий небесный лук».

Идите на другую сторону платформы, где вы входите в маленькую комнату. Посмотрите на стену справа, где вы можете увидеть звуковой камень на стене. Стреляйте в одного с правой стороны, а затем в зажим позади него, чтобы уронить коробку на другую сторону стены.

Вернитесь вниз и заберитесь на ящик, который вы уронили, чтобы добраться до верхнего этажа. Разберитесь с хел-ходоками в комнате, затем посмотрите на правую сторону, где вы можете найти бочку, стоящую на тарелке, обе из которых вы можете уничтожить звуковыми стрелами, чтобы добраться до нижней части.

Вы можете взять 3 x Ydalir Timber и 4 x Stonewood из сундука с материалами сразу после падения, затем продолжайте идти по пути, разбираясь с появившимися врагами. Когда вы поднимаетесь по лестнице, вам нужно будет вытащить маску, чтобы направить ее на дверь, а затем попытаться взаимодействовать с ней.

Трад будет держать его открытым для вас, так что вы можете выстрелить зажимом через щель, которая снова бросит ящик обратно в предыдущую область.

Поднимитесь наверх, и вам придется разобраться с еще несколькими врагами, прежде чем вы сможете продолжить. Как только с ними будет покончено, взаимодействуйте с рукояткой слева от двери.

Пройдите на полпути к следующей двери впереди, затем развернитесь и загляните за кучу ящиков, чтобы найти еще одну плиту на земле, которую вы можете разрушить, чтобы пройти через нее.

Укажите на маску и направьте ее на ящик, стоящий в стене, чтобы Трад толкнул его, затем вернитесь направо и посмотрите на дыру в земле, где вы можете выстрелить в зажим, чтобы освободить коробку, которую она пытается толкнуть.

Пройдите в эту комнату и выстрелите в Камень Звука над следующей коробкой, чтобы проложить маршрут, по которому вы сможете взобраться наверх.

Следуйте по пути в следующую комнату, где вы можете открыть сундук с материалами, чтобы получить 3 x Древесина Идалира и 4 x Заточенный металл. Затем вы можете попытаться взаимодействовать с дверью впереди, чтобы побудить Трада попытаться открыть ее снова. Вернитесь назад и посмотрите направо от двери, где теперь будет зажим, в который вы можете стрелять, позволяя Траду полностью открыть дверь.

Следуйте по пути вперед в следующую комнату после победы над врагами и подождите, пока Трад толкнет ящик справа, что позволит вам выбраться из комнаты.

Направляйтесь к концу пути, где находится легендарный сундук, чтобы взять рунический призыв гнева волка, затем сразу же посмотрите налево, где вы можете выстрелить зажимом в стену здания, уронив ящик в комнату, из которой вы только что пришли.

Вернитесь к зданию, и на вас нападет пара ревенантов. Трад все еще находится по другую сторону стены, поэтому вам придется разобраться с этим самостоятельно (с помощью Ингрид). Они постоянно оглушаются, если вы бьете их в ближнем бою, поэтому, если вы можете подобраться на расстояние, вы можете относительно легко их убить. Когда с ними разберутся, поднимитесь по цепи, чтобы вернуться к Траду.

Продолжайте идти по линейному пути вперед, пока не дойдете до волка. Там будет 3 зажима, с которыми вам нужно взаимодействовать, и первые два вам нужно будет раздавить, чтобы помочь Траду открыть их.

После освобождения третьего зажима пройдите через щель позади того места, где был волк, и вытащите маску еще раз.

Найдите способ вернуться в Асгард  ↑ 

Следуйте за Традом тем же путем, которым пришли, и Хеймдалль вернется. После сцены вы автоматически вернетесь в Асгард.

Найдите Одина и объясните, что произошло  ↑ 

Следуйте за Хеймдаллем из пещеры в кабинет Одина.

Вернитесь в комнату Атрея  ↑ 

После короткого разговора вы можете выйти из кабинета в комнату Атрея. Побывав на мгновение в комнате, взаимодействуйте с дверью, чтобы продолжить.

Вернуться домой к Синдри  ↑ 

После разговора с Одином вы вернетесь в дом Мидгарда. Выйдите наружу и снова разберитесь с хел-ходоками, которые слоняются вокруг дома, затем взаимодействуйте с Таинственными вратами, чтобы отправиться к Синдри.

Хель-ходоки  ↑ 

Снаружи дома Синдри из порталов появится группа хель-ходоков. Начинайте атаковать их по мере их появления.

Фрейя начнет работать над закрытием разлома, поэтому вам нужно ее защитить. Таймер в верхней части экрана привязан к тому, сколько врагов вы побеждаете, а не строго по времени, поэтому вы все равно хотите уничтожить врагов как можно быстрее. Через некоторое время Фрейя попросит помощи у Атрея, и вы можете взаимодействовать с зеленой точкой справа от нее, а затем начать затирание, когда будет предложено.

Через некоторое время вы переключитесь на игру за Кратоса, и вам нужно будет продолжать защищать пару, закрывающую трещину.

На этом заканчивается «Хельская задача» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий