Все самоцветы Иггдрасиля в God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

В God of War Ragnarok можно найти 7 самоцветов Иггдрасиля. Нахождение всех самоцветов Иггдрасиля требуется для полного восстановления Амулета Иггдрасиля, и для получения трофея «Как всё развивается». Амулет впервые разблокируется во время основной миссии 06: «Расплата». Всего в нем 9 слотов, 2 из которых ремонтируются с самого начала. Чтобы починить оставшиеся 7 слотов, вы должны найти самоцветы Иггдрасиля. Вы можете принести их в кузницу и отремонтировать 1 слот с каждым драгоценным камнем. Амулет позволяет вам использовать пассивные баффы в каждом слоте, это хороший способ улучшить вашу статистику.

Два самоцвета автоматически сбрасываются врагами по сюжету. Если вы их не подобрали, то можно достать из синего сундука у кузнеца. Остальные 5 можно найти в Легендарных сундуках.

Самоцвет #1
Автоматическая сюжетная награда, выпадающая из морозного фантома во время основного квеста 09: «Слово судьбы». Если вы его не подбирали, предмет автоматически помещается в сундук у кузнеца.

Самоцвет #2
Автоматическая сюжетная награда, выпадающая из огра в кузнице во время основного квеста 10: квест «Ковка судьбы». Если вы его не подбирали, предмет автоматически помещается в сундук у кузнеца.

Самоцвет #3
Внутри легендарного сундука в Альфхейме — Запретные пески. На севере региона вы должны войти в здание Эльфийское святилище. Внутри вы найдете этот легендарный сундук наверху.

Самоцвет #4
Внутри легендарного сундука в Свартальфхейме — остров Альберих, в самом конце острова. Автоматически открывается во время просьбы «Потерянное сокровище».

Самоцвет #5
Внутри легендарного сундука в Мидгарде — Гребцы. После взаимодействия с большими цепями, чтобы пройти через область, справа откроется лестница. Спуститесь вниз. Легендарный сундук находится справа.

Самоцвет #6
Внутри легендарного сундука в Ванахейме – Сад Ноатуна. В дальнем левом углу площадки посмотрите в окно. Есть синий замок, заблокированный лианами. Используйте фиолетовые рунические стрелы вокруг лиан и выстрелите еще одной фиолетовой стрелой в стену снаружи, затем атакуйте Клинками Хаоса, чтобы вызвать взрыв, который заставит огонь перепрыгнуть на лианы. Затем вы можете бросить топор в синий замок.

Самоцвет #7
Внутри легендарного сундука в Ванахейме – Джунгли. Спрыгнув в дыру в драконьей яме, где начинается просьба «Путь разрушения».

Вот и все 7 самоцветов Иггдрасиля в God of War Ragnarok. Собрав их все, отремонтируйте амулет у кузнеца и вы разблокируете трофей «Как всё развивается».

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий