«В огонь» - God of War Ragnarok

/ ИгрыGod of War Ragnarok

«В огонь» — восьмой основной квест (путь) в God of War Ragnarok.

Требование: Завершить «Побег»
Награда: 2500 очков опыта Атрея
Информация о квесте: Мы с Тором отправились в Муспельхейм. Пора найти кусочек этой маски…

Содержание:

- Найдите фрагмент маски с Тором
- Исследуйте святилище Сурта
- Возобновите поиск Фрагмента Маски
- Вернитесь в комнату Атрея


Найдите фрагмент маски с Тором  ↑ 

Теперь в Муспельхейме с Тором вам нужно пробраться по местности в поисках следующей части маски. Это можно сделать, нажав, чтобы вытащить его, а затем двигаясь в том направлении, где он горит ярче всего. Вам не нужно делать это все время, и пути, которым нужно следовать, как правило, довольно очевидны, но вам нужно вытаскивать их из тупиков. Эти места довольно очевидны (все они выглядят как одна и та же куча щебня), и, указав на них на мгновение, Атрей предложит Тору проложить путь.

Следуйте по пути вперед, чтобы наткнуться на свою первую группу врагов, и вам будет предложено использовать Ингрид в бою. Она берет на себя роль обычного компаньона, и вы можете указать ей атаковать определенных врагов с помощью :sq: или использовать ее способность с помощью :tr:. Тор тоже немного помогает, но он ленив и будет атаковать, когда захочет, поэтому не рассчитывайте на него конкретно в этих боевых зонах.

Как только с врагами будет покончено, вы можете снова снять маску и направить ее вверх по скале впереди. Это побудит Тора схватить вас и подтянуть к следующей области.

Вам нужно будет иметь дело с еще несколькими драуграми, а Тор немного полезнее с увеличенным числом врагов, потому что у него больше времени, чтобы быть полезным. Как только все враги будут уничтожены, вы можете пойти к дальней стене, чтобы открыть сундук с материалами, который будет содержать 2 x Ydalir Timber и 1 x Stonewood.

Вернитесь к Тору и снова вытащите маску, нацелив ее на щебень справа (относительно того, чтобы смотреть в сторону от сундука), чтобы указать Тору расчистить следующий путь.

Продолжайте идти по пути вперед, пока не доберетесь до открытой площадки. Вам придется иметь дело с некоторыми Tatzelwurm и Brute Draugr, но ничего особенного с Thor и Ingrid.

Когда со всеми врагами будет покончено, снова снимите маску и двигайтесь к краю обрыва. Тор будет ждать рядом с тем местом, где вы вошли, поэтому вернитесь к нему, чтобы спрыгнуть в нижнюю часть.

Вы окажетесь в другой зоне боя, и на этот раз главное, о чем нужно беспокоиться, это пара огров, которые довольно быстро появляются во вражеской волне. Вы можете довольно легко держаться от них на расстоянии, а затем, как только все остальные враги будут уничтожены, Тор начнет фокусироваться на ограх и поможет довольно быстро их уничтожить. После того, как они будут побеждены, не забудьте подобрать выпавшие предметы, чтобы получить Рунический призыв Сокола (который намного лучше, чем по умолчанию).

Исследуйте святилище Сурта  ↑ 

Тор, наконец, сдается и отправляется на Испытания, поэтому вам нужно спуститься вниз, чтобы проверить святилище Сурта. Проберитесь через отмеченное отверстие, затем следуйте по дорожке вдоль стены, чтобы добраться до храма.

Наблюдайте в пещере слева от святилища, так как там будет тотем огонька, который вам нужно уничтожить, прежде чем вы сможете продолжить.

Пройдите и взаимодействуйте со Святилищем для другой сцены, где вы входите в Святилище.

Возобновите поиск Фрагмента Маски  ↑ 

После сцены в святилище идите вверх по стене, чтобы вернуться в предыдущую зону боя. Тор возвращается и размышляет об Испытаниях, и вам придется какое-то время разобраться с врагами в одиночку. Они будут постоянно появляться некоторое время, пока не появятся два драугра 5-го уровня, затем Тор упадет и мгновенно убьет остальных врагов. Затем вы можете вытащить маску и направить ее на очевидную кучу щебня, чтобы пройти через нее.

Следуйте по пути вперед до тупика, затем вытащите маску и направьте ее на лаву. Через некоторое время вам нужно будет размяться , чтобы перестать втягиваться в лаву, получив вторую часть маски.

Вернитесь в комнату Атрея  ↑ 

После того, как вас перенесут обратно в Асгард и поговорят с Одином, вам нужно будет вернуться в комнату Атрея, чтобы продолжить. Прежде чем покинуть эту область, вы можете пройти в правую часть комнаты от лестницы и найти легендарный сундук, в котором находится аксессуар рунической емкости.

Поднимитесь по лестнице и выйдите из кабинета Одина. Вы можете еще раз осмотреть домик, если хотите, а затем, когда будете готовы продолжить, идите в комнату Атрея в задней части зала, затем взаимодействуйте с кроватью, чтобы завершить текущий квест.

Это завершает задание «В огонь» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий