Где найти все цветы в God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

В God of War Ragnarok можно найти 9 цветков, необходимых для завершения Просьбы (побочного задания) «Цветущие миры». Нахождение всех цветов также открывает трофей «Флорист», и они считаются предметом коллекционирования при 100% прохождении. Ни один из них нельзя пропустить, вы все еще можете найти их все после прохождения главной истории.

Некоторые цветы уже можно найти во время сюжета, а некоторые доступны только после прохождения сюжета. В обзоре карты они отслеживаются как предметы коллекционирования. После нахождения первого цветка активируется задание «Цветущие миры». Их можно собирать в любом порядке. В этом руководстве они перечислены в том же порядке, что и во внутриигровом журнале квестов.

Содержание:

- 1. Пепельник (Муспельхейм)
- 2. Рассветник (Альвхейм)
- 3. Сладкогрёз (Нифльхейм)
- 4. Хладоперст (Нифльхейм)
- 5. Железный колокольчик (Йотунхейм)
- 6. Мракорос (Мидгард)
- 7. Душецвет (Хельхейм)
- 8. Искрошип (Свартальвхейм)
- 9. Звездостыд (Ванахайм)


1. Пепельник (Муспельхейм)  ↑ 

Пепельник находится в «Горнило», рядом с магазином Брока. Прежде чем вы сможете получить доступ к Муспельхейму, вам нужно будет приобрести обе части семени Муспельхейма, которые можно найти в Вышке Модвитнира и Лощине Альбериха в Свартальфхейме.

2. Рассветник (Альвхейм)  ↑ 

Рассветник находится в Запретных Песках, далеко на западе. Он расположен между камнями и верхней платформой, на которую можно подняться с помощью тролля.

3. Сладкогрёз (Нифльхейм)  ↑ 

Сладкогрёз находится в обломках тюрьмы, в тюремной камере на нижнем этаже. Его можно найти внутри одной из тюремных камер на нижнем этаже. Чтобы получить доступ к тюрьме, вам нужно сначала пройти игру. Затем вы можете войти туда с пути слева от региона вороньего дерева.

4. Хладоперст (Нифльхейм)  ↑ 

Хладоперст находится на Туманных полях, рядом с Таинственными вратами. Чтобы получить доступ к Таинственным Вратам, вам нужно будет пройти игру, а затем поговорить с Рататоском у Дома Синдри, чтобы получить Семя Иггдрасиля.

5. Железный колокольчик (Йотунхейм)  ↑ 

Железный колокольчик находится в домике на дереве Ангрбоды, вниз по тропинке. Чтобы получить доступ к Мистическим вратам, вам нужно будет пройти игру, а затем поговорить с Рататоском, чтобы получить Семя Иггдрасиля.

6. Мракорос (Мидгард)  ↑ 

Мракорос можно найти в Святилище Рощи, рядом с Домом Фрейи. Чтобы получить доступ к Мистическим вратам, вам нужно будет пройти игру, а затем поговорить с Рататоском, чтобы получить Семя Иггдрасиля.

7. Душецвет (Хельхейм)  ↑ 

Душецвет находится в Хельхейме, недалеко от того места, где вы сражались с Гармом. После второго боя с Гармом, перед тем, как взобраться на стену, справа будет место, где вы сможете бросить Копье Драупнира. Пересеките эту брешь, чтобы найти цветок. Чтобы вернуться обратно к мистическим вратам используйте подъемный механизм ворот.

8. Искрошип (Свартальвхейм)  ↑ 

Искрошип находится в Нидавеллире, возле таверны. Используйте Копье Драупнира, чтобы пересечь пропасть, и найдите цветок на земле.

9. Звездостыд (Ванахайм)  ↑ 

Звездостыд находится к югу от мистических врат в Ванахейме. Чтобы получить туда доступ, вам сначала нужно выполнить просьбу: «Возвращение реки», чтобы река текла.

Это все 9 локаций с цветками в God of War Ragnarok. Подняв последний, вы получите трофей «Флорист».

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий