«Беспокойство Фрейи» - God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

«Беспокойство Фрейи» — это просьба (побочный квест) для Фрейи в God of War Ragnarok.

Требование: доступ к дельте реки (выполнить основное задание 6: «Расплата»)
Награда: 1500 опыта Фрейи, Мардолл, Стальная гармония, Одежды королевских ванов, «Хороший денёк»

Начальная локация: «Беспокойство Фрейи»

«Беспокойство Фрейи» можно запустить автоматически для Фрейи, плывя по дельте реки мимо Таинственных врат в Лагере Фрейра, что можно сделать после выполнения основного задания 6: «Расплата». В дельту реки можно попасть только днем, необходимо изменить дневное время у Небесного алтаря у Мистических ворот Лагеря Фрейра, чтобы снять блокаду с реки.

Доберитесь до входа в свадебный храм Фрейи

Проплывите через дельту реки и приземлитесь в руинах Скалы.

Разберитесь с врагами, затем поднимитесь наверх. Прыгайте по платформам и используйте рунические стрелы Фрейи в сочетании с пламенем вашего клинка хаоса, чтобы очистить заросли ежевики и опустить цепь. Поднимитесь по цепи и вырежьте руну на стойке, чтобы открыть проход через реку.

Спуститесь к Водопаду Богини и приземлитесь на пляж.

Разберитесь с врагами и поднимитесь на стену, где вы найдете маркер знаний. Поднимитесь на вторую стену, и вокруг будет летать ворон Одина, которого вы можете убить.

Там же будет Норн Сундук. Нужно зажечь 3 жаровни, и вам нужно будет использовать рунические стрелы Фрейи, чтобы донести до них огонь. Один справа, один на водопаде выше, и один на уступе слева.

После того, как это будет сделано, взаимодействуйте со скалой, чтобы продолжить.

Исследуйте храм

Пройдите внутрь храма, где вам предстоит сразиться с боссом: Пожирателем душ.

Это очень похоже на Древнего леса, с которым вы сражались ранее, за исключением того, что Пожиратель душ будет распылять ледяной луч каждый раз, когда открывает свое ядро, а также будет бить льдом вокруг себя, когда вы находитесь рядом. Подождите, пока он откроет свое ядро, и бросьте свой топор, затем возьмите и бросьте белую сферу, которую он выплюнет, чтобы нанести огромный ошеломляющий урон. Забегай, нажимай . и спам , чтобы нанести большой ущерб. Это займет две фазы, чтобы убить его. На протяжении всего боя будут присутствовать разбойники и ядовитый газ, но не стоит пытаться сначала разобраться с ним, просто сосредоточьтесь на Пожирателе душ.

После победы над Пожирателем душ идите направо, чтобы найти карту сокровищ в углу и маркер знаний на стене.

Идите к середине, где был Пожиратель душ, и бросьте свой топор в цепь моста, затем идите к мосту и используйте рунические стрелы, чтобы создать путь для вашего огня, чтобы сжечь ежевику, затем перережьте вторую цепь.

Разберитесь с Кошмарами в следующей области, затем прочитайте маркер знаний в углу. Продолжайте идти вперед, и несколько Проклятых Гулонов сломают ворота, убьют их, а затем захватят артефакт, откуда они вышли.

Пройдите вперед через ворота, затем сожгите ежевику справа от вас и перережьте цепь, чтобы открыть ворота к легендарному сундуку.

Разберитесь с врагами, затем поговорите с Фрейей на балконе, чтобы получить первую вещь. Следуйте за Фрейей к следующему рунному замку и используйте его.

Вернитесь в среднюю зону, убейте врагов и идите к воротам справа от входа. Используйте Рунические стрелы и Клинок Хаоса, чтобы одновременно зажечь факелы над воротами.

Пройдите внутрь и игнорируйте врага, сожгите ежевику и продолжайте подниматься наверх. Убейте лечащего врага, затем убейте всех остальных. Поговорите с Фрейей о второй вещи, затем следуйте за ней к следующему замку с рунами.

На выходе прочтите Маркер знаний наверху и Чтение рун внизу.

Вернитесь в среднюю область снова и прочитайте руническое слово, чтобы создать мост. Пересеките его, чтобы найти свиток знаний на земле.

Пройдите через дверь за последней вещью. На выходе у стены будет последний маркер знаний.

Покиньте храм

Убейте Вулверов и покиньте храм. Когда вы попытаетесь сесть на лодку, на вас нападут два Дреки.

Это похоже на битву с Дреки-одиночкой, за исключением того, что один из них обычный, а другой усилен молнией. Сосредоточьтесь на одном Дреки за раз, вам решать, с чем вы предпочитаете иметь дело в первую очередь, но я имел дело с обычным. К счастью, с присутствием Фрейи вам не нужно беспокоиться о том, что оба Дреки сосредоточатся на вас одновременно, поэтому вы можете сосредоточиться на одном, не слишком беспокоясь о втором Дреки.

Используйте те же стратегии, что и в одиночном бою с Дреки, уклоняясь от обычных атак или блокируя их, а также уклоняясь от атак слюной, когда находитесь на расстоянии. Время от времени один из Дреки будет прятаться в воде и начинать плевать на вас, поэтому в это время вам нужно будет сосредоточиться на втором Дреки.

Как только Дреки будут мертвы, взаимодействуйте с лодкой.

На этом завершается побочный квест «Беспокойство Фрейи» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

1 комментарий

Что делать если не можешь пройти через листву потому что фрея заглючила и поэтому не можешь дописать слова для прохождения задания

Оставить комментарий