«Тяжесть цепей» - God of War Ragnarok

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Ragnarok

«Тяжесть цепей» — это просьба (побочный квест) Мимира в игре God of War Ragnarok.

Требование: Доступ в Свартальфхейм
Награда: 1000 опыта Кратоса, 250 опыта Атрея, «Исправление ошибки»

Начальная локация

«Тяжесть цепей» запускается автоматически по прибытии на остров Люнгбакр посреди залива Баунти в Свартальфхейме.

Найдите ключ на острове

Разрушьте камни, бросив топор в огненный корабль, затем уничтожьте гнездо. Продолжайте двигаться вперед к другому огненному кораблю, который вы можете уничтожить, затем проскользните вдоль стены.

Уничтожьте еще одно гнездо, затем опустите подъемник и бросьте топор на механизм, чтобы заморозить его. Поднимитесь по стене к подъемнику и возьмите свой топор, чтобы подняться. Спрыгните на пол, чтобы сломать его.

Победите Мать Бергсра, затем откройте сундук, чтобы найти ключ.

Принесите ключ к сторожевой башне

Направляйтесь к сторожевой башне на острове на юге. Поднимитесь по стене и используйте ключ на двери, затем взаимодействуйте с гонгом.

Вернуться

Вернитесь на север к острову Люнгбакр.

Освободить Люнгбакра

Поднимитесь по цепям и разберитесь с драуграми. Уничтожьте огненный сосуд, чтобы открыть путь и разорвать оковы, затем бросьте свой топор в цепь.

Продолжайте движение по появившемуся новому пути. Разберитесь с врагами и поднимитесь по цепи, чтобы найти маркер знаний справа. Взаимодействуйте с ним, затем развернитесь и заберитесь на стену.

Перепрыгните через пропасть, чтобы найти артефакт на земле.

Вернитесь обратно вниз по стене и переместитесь в следующую область. Продолжайте двигаться вперед, пока не сможете спуститься по цепи, чтобы найти следующую привязку. Разбейте и освободите плавник. Уничтожьте появившееся гнездо, затем используйте зажигательные бомбы, чтобы очистить камни на причале внизу возле хвоста.

Прежде чем вернуться к лодке, возьмите еще одну зажигательную бомбу и поднимитесь по первому пути, который вы открыли, и уничтожьте там камни. Затем перевернитесь и проползите через дыру, чтобы найти Ворона Одина.

Вернитесь к лодке и идите к причалу, который вы открыли. Разберитесь с волнами врагов, затем разорвите последнюю связь. Спуститесь по веревке, откройте легендарный сундук, затем разорвите цепи на хвосте.

Лодка к глазу Люнгбакра

Взломайте ворота и вернитесь к лодке, затем идите к глазу Люнгбакра.

На этом завершается побочный квест «Тяжесть цепей» в God of War Ragnarok.

Подписаться на обновления God of War Ragnarok
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий