Обновление «Ведьмака 3» для PS5 и Xbox Series отложено на неопределенный срок

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Хотите вернуться в мир «Ведьмака 3» с выходом нового обновления игры для консолей PS5 и Xbox Series? К сожалению, вам придется ждать дольше, чем ожидалось. Первоначально запланированное на конец 2021 года, а затем перенесенное на весну этого года, обновление следующего поколения The Witcher 3 теперь отложено на неопределенный срок. Обновление теперь будет создаваться внутри CD Projekt Red, так как предыдущий разработчик (студия Saber Interactive, расположенная в Санкт-Петербурге) больше не работает над проектом.

В CDPR не подтвердили, что именно связь с Россией является причиной исключения Saber Interactive из работы над обновлением «Ведьмака 3», однако эта причина выглядит наиболее очевидной. CD Projekt Red была одной из первых компанией, которая остановила в России продажи своих проектов и всего, что продавалось через магазин GOG.com.

Обновление «следующего поколения» Witcher 3 запланировано к выходу на ПК, Xbox Series X/S и PS5. Разработчики обещают трассировку лучей и другие визуальные улучшения. У обновления больше нет установленного окна выпуска.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий