Заказ: Бестия из Оксенфуртской чащи

/ ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Опиник (Архигрифон)

Места: Лагерь наемников, Хижина травника

Персонажи: Ганс

Враги: Медведь, Волки, Бандиты, Опиник (Архигрифон)

Задачи: Исследуйте ущелье. Ближайший указатель: Юго-восток от хижины травника.
Принятие решений

Этот квест начинается, когда вы читаете доску объявлений в Оксенфурте с просьбой о помощи или натыкаетесь на небольшой лагерь наемников, расположенный к востоку от Оксенфурта, к юго-востоку от хижины травника.

Найдите небольшой лагерь наемников и пройдите через деревянную оборону, чтобы встретиться с лидером, Гансом. После того, как его нанял Радовид, его команда бродит и сражается за кроны. Однако просроченные платежи короля заставили их дважды подумать. Они разбили здесь лагерь, заметили странного зверя, который хватал коров, и Ганс потерял двоих людей из своей команды. При желании поторгуйтесь, а потом отправляйтесь в лесистый овраг к югу отсюда, где Ганс в последний раз видел своих людей.

На месте исследуйте труп и много крови. Изучив эти 2 вещественных доказательства, идите дальше на север, чтобы найти человеческую руку, а рядом еще больше крови, хотя на этот раз у вас есть лучший след, чтобы следовать за летающим монстром. Пока вы идете по этому следу, вы, скорее всего, наткнетесь на стаю волков, так что убейте их, а затем продолжайте идти по следу туда, где несколько воронов собрались вокруг последнего кусочка тела. Пока этот след исчез, вы можете следовать за птицами в небе на восток, так как они приведут вас к остальной части тела. Если это будет после 7 вечера, вы, вероятно, скоро услышите монстра, иначе в течение дня вам нужно будет еще немного исследовать.

Когда вы приблизитесь к некоторым скалистым утесам здесь, если наступит ночь, архигрифон будет здесь, и вы сразу же начнете сражаться с ним. В противном случае вы найдете несколько больших перьев поблизости или в гнезде, изучив которые, Геральт сделает вывод, что это архигрифон. Независимо от того, как вы узнаете об этом, вы заработаете здесь 25 xp.

Если это будет днем, поднимитесь на уступ, чтобы найти гнездо и то, что осталось от второго тела. Однако здесь есть интересное письмо на теле, которое вы должны прочитать, и Геральт сделает комментарий, а затем медитируйте или возвращайтесь после 7 вечера, и архигрифон будет там. Если вы нашли его после ночи, вы все еще можете найти письмо после убийства, чтобы использовать его позже. После того, как вы убьете архигрифона, соберите трофей, мутаген и доспехи, а затем вернитесь к Гансу или (если вы случайно нашли грифона) заберите заказ с доски объявлений Оксенфурта, чтобы сдать его.

Поговорите с Гансом, но если вы нашли письмо, то теперь у вас есть дополнительный выбор – упомянуть о нем и потребовать лучшей награды. Сделав это, вы заработаете 300 xp и 331 кроны (или 170 крон поверх того, что вы торговались изначально). Если вы не читали письмо или не упоминали о нем, вы получите 300 xp, но только 221 кроны. На этом задание заканчивается. Последствия: в расширении Hearts of Stone вам снова придется иметь дело с Гансом, который будет злиться и требовать, чтобы вы заплатили вдвое, чтобы освободить Квинто, если вы требовали, чтобы он заплатил вам больше во время этого заказа.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий