Заказ: призрак тракта

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Королевская виверна

Места: Село Беньковое

Персонажи: Беженец

Враги: Накеры, Виверна, Королевская виверна

Задачи: Найти пропавший караван. Осмотрите телегу. Ближайший указатель: Село Беньковое.
Принятие решений

Вам следует посетить полуразрушенную деревню Беньковое и найти беженца, который просит вашей помощи. Или можете найти заброшенную повозку, встретить беженцев в пещере или уничтожить виверну в первую очередь. Оптимальный путь - первый.

Село Беньковое - это скопище покосившихся хижин и гигантской ветряной мельницы на склоне холма вдоль восточной стороны Велена. Поговорите с беженцем, сидящим у разрушенного дома. Он надеется, что вы сможете узнать больше о пропавшем торговом караване.

Двигайтесь по главной дороге на север от Беньковое, следуя по ее извилистой тропинке вниз по склону, пока не обнаружите перевернутую повозку. Используйте свои ведьмачье чутье, когда будете осматривать место этого преступления. Найдите следующее:

  • Доказательство того, что кто-то был связан, но быстро освобожден с помощью тупого лезвия.
  • Кто-то оставил следы от бочки с пролитым вином.
  • На соседнем камне остались следы когтей.
  • Кто-то бежал быстро, в панике, и следы внезапно обрываются.

Вы делаете вывод, что летающее существо спикировало вниз и схватило жертву. Скорее всего, монстр – это виверна или вилохвост. Запах вина сохранился, и он ведет вас вверх по склону, примерно на северо-восток.

Вы достигнете большого входа в пещеру с телом. Осмотрите его, затем зайдите внутрь и сразу за выступом слева вы найдете еще двух пропавших жителей. Если вы сначала поговорите с другим беженцем, вы можете спросить о брате, который умер на входе. Независимо от того, как вы их нашли, вы можете спросить, что именно произошло, чтобы узнать, что торговцы используют их в качестве приманки, чтобы сохранить своих реальных людей и товары в безопасности.

Как только разговор будет закончен, вы заработаете немного опыта и узнаете, что это королевская виверна.

Получив эти сведения, продолжайте забираться вверх. Примечание: Если у вас есть расширение Hearts of Stone, вы увидите путь, который идет вниз, но это не тот путь, который вам нужен для этого задания. Как только вы достигнете вершины, вы найдете 2 виверны и 2 гнезда монстров. Убейте их обоих, затем уничтожьте гнезда и приготовьтесь к появлению королевской виверны.

Как только с ней будет покончено, соберите трофей виверны и меч анафемы, и 2 беженца, которых вы нашли в пещере, выйдут посмотреть сами, прежде чем уйти.

Возвращайтесь в Беньковое, чтобы сообщить новости беженцу. Если вы не поговорили с ним заранее, он неохотно вознаграждает вас, так как его друзья еще не вернулись, но тем не менее он дает награду. Если вы говорили с ним заранее, то люди уже прибыли, и он с готовностью дает награду. Как бы то ни было, вы заработаете 250 xp и 192 крон, выполнив задание.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий