Заказ: опасные развлечения

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Места: Канал Бридж (Новиград), Хромоножка Катарина, Дом Сальмы

Персонажи: Гилберт, Медик, БСальма (Суккуб)

Враги: Нет

Рекомендуемый предмет: Аксий (обман уровень 3)

Задачи: Поговорите с охранником. Ближайший указатель: Рынок на площади Иерарха.
Принятие решений

Этот квест начинается, когда вы прочитаете объявление, прикрепленное к доске на рынке на площади Иерарха (Новиград), рядом с корчмой «Зимородок».

У храмового стража по имени Гилберт Витшке (пробежка на восток и юг через рыбный рынок к мосту через канал приведет вас к Гилберту) есть заказ. Это касается нескольких офицеров гвардии, которые были истощены до смерти. По какой-то причине Гилберт считает, что ответственной стороной может быть женщина. Согласитесь поговорить с медиком, который осматривал трупы.

Цель: получить информацию от медика.

Медик занимается делами на пристани, почти точно к западу от вашего местоположения. Найдите и поговорите с ним о мертвых стражниках. Выберите все ваши вопросы, чтобы получить дополнительную информацию; что у тел были только царапины “от их приключений с женщинами легкого поведения", что они были иссушены и сброшены в районе, печально известном борделями.

Узнав больше об убийствах, вы получаете новую цель поисков – место позади Хромоножки Катарины.

Здесь вы найдете 3 следа: неважные следы охранника и следы детей, а также следы копыт, но они принадлежат существу, которое ходит на двух ногах. Следуйте по следам копыт, пока они не укажут вам на черный ход Хромоножки Катарины. Квест обновится целью поговорить с мадам, но вы можете заметить в углу переулка сразу за дверью что-то еще с ведьмачьим чутьем. Вы обнаружите ароматный след. Однако, если хотите выполнить все задачи, то можете сейчас пойти поговорить с мадам.

Если вы выберете что-нибудь, кроме варианта Аксий (требуется уровень заблуждения 2), она не скажет вам про суккуба, и тогда придется прибегнуть к поиску флакона духов. Однако если вы используете Аксий, то заработаете 35 xp, и она скажет, что это суккуб, но она не знает, убивает ли она, прежде чем дать вам ключ от дома поблизости. Затем задание укажет вам прямо на дом, о котором идет речь, и вы сможете пройти прямо через дверь, чтобы встретиться с Сальмой.

Если вы не использовали Аксий, то вместо этого вам придется идти по следу духов, пока не найдете мужчину, который ведет себя странно у подножия какой-то лестницы. Поговорите с ним, чтобы подтвердить, что это не только дом, но и суккуб, которого вы ищете, зарабатывая 25 xp. Направляйтесь в дом к югу от здания (вдоль восточной стороны зданий) и поднимайтесь по лестнице, чтобы попасть на чердак здания. Заберитесь, а потом спускайтесь вниз, чтобы встретиться с Сальмой лицом к лицу.

В первой части разговора вы можете сразу решить, что вам нужно убить ее или выслушать. Если вы ее выслушаете, она даст вам простое объяснение, что была застигнута врасплох и напала на охранников, поэтому она защищалась. Тогда вы можете выбрать, убить ее сейчас или сказать ей, что она должна покинуть город. Хотя она не будет довольна, если вы скажете ей, что она должна уйти, она тем не менее даст вам трофей суккуба, чтобы показать в качестве доказательства, и меч Могрим. Дверь также автоматически откроется для вас. Если вместо этого решите убить ее, то сможете разграбить тело для трофея и мутагена суккуба, но без меча. Вам также придется забрать ключ с ее тела, чтобы открыть дверь.

С доказательством на руках возвращайтесь к Гилберту, и он будет доволен. За выполнение заказа вы получите 270 xp и 186 крон.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий