Заказ: пропавший брат

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Харриси

Места: Корчма "На распутье", Старая шахта

Персонажи: Бруно, Микель

Враги: Молодой главоглаз, Харриси (Главоглаз)

Рекомендуемый предмет: Аксий (обман уровень 3)

Задачи: Поговорите с Бруно. Ближайший указатель: Корчма "На распутье".
Принятие решений

Найдите доску объявлений у корчмы "На распутье", чтобы прочитать заказ и начать квест. Или, случайно, найдите подсказки в пещере и доберитесь до корчмы. Оптимальный путь - первый.

В записке можно прочитать, в которой упоминается пропавший человек по имени Микель. Его брат Бруно ищет любую информацию о местонахождении пропавшего брата. Войдите в корчму "На распутье" и найдите Бруно, задумавшегося в углу. Поторгуйтесь, чтобы получить более выгодные тарифы на свои услуги, если хотите, а затем получите кое-какие сведения о Микеле (он носит сапоги из телячьей кожи) и отправляйтесь в путь.

Примечание: Если вы столкнулись с багом, когда Бруно "застрял" в анимации, и вы не можете поговорить с ним, есть фикс. Бросьте в него бомбы самум, и через несколько секунд у вас будет период времени, когда вы сможете поговорить с ним.

Направляйтесь к маркеру на карте, где находится шахта. Сразу за пределами шахты используйте ведьмачье чутье, чтобы осмотреть мертвое тело, а также следы монстров, ведущие внутрь шахты. Продолжайте идти по следам, и вы в конце концов наткнетесь на несколько яиц монстров, которые скоро вылупятся. Это откроет дополнительную цель для этого квеста, которая заключается в использовании знаков ведьмака, чтобы уничтожить все яйца. Это необязательная задача, которая даст вам еще несколько очков опыта - так что ищите значки гнезда монстров, пока вы идете исследовать, чтобы найти их все. Есть три области, с четырьмя гнездами/яйцами в каждой. Вы можете добраться до этих мест, ныряя через подводные туннели.

Когда вы сталкиваетесь с пятном крови, которое можно исследовать, Геральт определяет, что это главоглаз. Если хотите, можете выполнить необязательную задачу. Вам нужно будет сделать это до встречи с боссом, в противном случае вы не сможете завершить эту задачу.

В последней пещере Геральт найдет то, что осталось от Микеля. Появится главоглаз Харриси. В зависимости от вашего уровня, это может быть сложный бой, поэтому убедитесь, что у вас есть масло против инсектоидов, неясыть и отличная иволга, чтобы противостоять яду Харриси. Если вы не разобрались с яйцами сначала, то Харриси позволит своим детям сражаться с вами первыми, пока она будет держаться позади, но если они были уничтожены, то главоглаз будет сражаться с вами сразу. Харриси любит создавать ядовитые облака вокруг себя.

Разобравшись с главоглазами, соберите трофей и возвращайтесь к Бруно, чтобы получить свою награду.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий