Заказ: пропавший жених

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Мелюзина (Эхидна или Сирена)

Места: Деревня Сворлаг (Спикероог), Пещера Мелюзины

Персонажи: Кеван, Бритт, Нильс

Враги: Сирена, Утопцы, Мелюзина (Эхидна или Сирена)

Задачи: Спросите Кевана о заказе. Ближайший указатель: Деревня Сворлаг.
Принятие решений

Этот квест доступен во время вашего исследования островов Скеллиге. Исследуя маленький остров Спикероог, найдите доску объявлений в портовой деревне Сворлаг, чтобы начать этот квест, или найдите пещеру эхидны. Оптимальный путь - первый.

В приколотой записке, озаглавленной «Исчезновение Нильса», запрашивается информация о женихе по имени Нильс, который исчез из деревни. Его невеста (Бритт) сходит с ума от беспокойства, и брат Бритта попросил о помощи. Найдите Кевана у рыбацкой хижины на берегу океана. Он говорит, что его сестра видела, как зверь унес Нильса. Другие считают, что он сбежал, потому что с Бритт нелегко быть рядом, а у Нильса был «блуждающий» взгляд. Согласитесь поговорить с Бритт.

Цель: поговорить с Бритт.

Идите на север вдоль береговой линии, взбираясь на травянистый холм, возвышающийся над Сворлагом, и вскоре вы увидите одинокую Бритт, стоящую на вершине утеса. Она упоминает о "тени огромных крыльев", уносящей ее возлюбленного в ближайшую пещеру.

Направляйтесь туда. Как только вы войдете в пещеру, на вас нападет утопец. Убив его, вы увидите в воде какие-то странные следы, и, осмотрев их, Геральт заметит, что это следы большой сирены. Пробирайтесь дальше в пещеру, где вам придется убить еще больше утопцев, прежде чем добраться до большой пещеры.

После того, как непосредственные угрозы будут убиты, изучите странную статую здесь, чтобы узнать, что это алтарь Мелузине, а затем, рядом с восточным туннелем, вы найдете несколько чешуек в воде, чтобы исследовать их, и придете к выводу, что это сильная эхидна, которая, должно быть, вышла из спячки. Идите вниз по этому туннелю, чтобы найти еще больше утопцев у нескольких взрывоопасных бочек. Как только с ними готово, продолжайте подниматься к отверстию здесь и осмотрите мертвое тело (Нильс). Затем появляется Мелюзина.

Разберитесь с ней, как с любым другим летающим существом (используя Аард, чтобы сбить ее с воздуха). Также обратите внимание, чтобы держаться подальше от выступов: вы можете упасть, убив себя во время боя. После того, как она будет побеждена, соберите трофей эхидны, а затем возвращайтесь к Кевану, где вы заработаете 250 xp и 186 крон (сумма по умолчанию, если вы не торговались). Если вы сначала нашли пещеру эхидны, то вам нужно будет забрать заказ с доски объявлений, прежде чем получить награду.

Если вы начали задание, получив заказ с доски объявлений, то Кеван затем спросит, можете ли вы рассказать его сестре новости. Если вы откажетесь, то задание завершается здесь, но если вы согласитесь, вернитесь к скалам, чтобы рассказать Бритт, и она предложит награду. Если откажетесь, то заработаете 25 xp, но если примете её, то получите 20 xp и 25 крон, завершив задание.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий