Заказ: дом с привидениями

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Феразин (Элементаль земли)

Места: Новиград, Корчма «Зимородок», Усадьба Мольдави

Персонажи: Граф Курт Дисарт

Враги: Феразин (Элементаль земли)

Задачи: Поговорите с Куртом Дисартом. Ближайший указатель: Рынок на площади Иерарха.
Принятие решений

Этот квест начинается после того, как вы прочитаете сообщение на доске объявлений в Новиграде (Площадь Иерарха), рядом с корчмой «Зимородок».

Объявление под названием «Дом с привидениями» требует, чтобы ведьмак с безупречной репутацией исследовал резиденцию на окраине города, недавно приобретенную графом Куртом Дисартом, который временно проживает в корчме «Зимородок». Считается, что это место населено привидениями. Узнайте больше у самого Курта, войдя в «Зимородок» (рядом с городской площадью) и поднявшись по лестнице в юго-восточном углу. Граф рассказывает о своем поместье к востоку от Новиграда. Дом дрожит всю ночь, и даже полы двигаются. Поторгуйтесь при желании, а затем получите ключ от дома.

Предмет для задания: Ключ от усадьбы Мольдави

Отправляйтесь к дому, используйте ключ, чтобы войти, и начните осмотр. Во второй комнате с едой дом будет дрожать. Вы можете осмотреть еду там, прежде чем перейти в соседнюю комнату, где стоит кровать. Хотя в этом нет необходимости, в сундуке у кровати есть дневник, который дает некоторое представление об истории этого места.

На верхней ступеньке лестницы вы найдете разбросанную соль, которую вы можете исследовать, хотя опять же это не поможет понять, что происходит. Продолжайте спускаться вниз, и Геральт заметит, что воздух проходит через трещину в стене, поэтому взорвите ее с помощью Аарда и пройдите через нее, чтобы обнаружить древние эльфийские руины прямо под домом. В дальнем конце комнаты осмотрите стол в поисках Дневника Амаверика из Сорано и прочтите его, затем изучите большой корневой объект на другом столе. Получив эти две подсказки Геральт заключит, что это сила земного элементаля, Феразина (25 xp).

Вам нужно будет поднять заблокированный дверной проем, так что теперь прыгайте в воду и плывите по коридору к выключателю здесь и используйте его, чтобы поднять дверь, а затем плывите обратно и обойдите другую сторону, чтобы снова подняться. Как только вы приблизитесь к двери, вы увидите, что элементаль скрыт за силовым полем, которое он почти прорвал. Пока вы можете спокойно осмотреть комнату, в частности обратите внимание, что в этой комнате есть 2 деревянные опоры. Важно: когда начнется сражение, избегайте попадания в них, если только не хотите, чтобы Курт умер после выполнения задания.

Как только все будет готово, отправляйтесь к устройству за пузырем элементаля и используйте Аард на него. После небольшой задержки, устройство, наконец, перестанет сдерживать элементаля, и Феразин попытается убить вас. Обратите внимание, что если вам нужно восстановиться, то можете вернуться из комнаты, чтобы получить небольшую отсрочку, так как элементаль земли не может последовать за вами в другую комнату. Как только вы убьете его, соберите трофей элементаля и меч Сорвишапка, а затем возвращайтесь к Курту.

Он будет рад узнать, что проблема решена, и наградит вас (200 крон и 300 xp). На этом задание завершено. Однако, если вы разрушили опоры, то когда вы посетите его усадьбу через некоторое время, то слуга будет стоять у южной стены (около пруда) и сообщит вам, что Курт погиб, когда потолок в руинах рухнул на него.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий