Заказ: Компоненты для мастера-бронника

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Связанные задания: Главное задание: Кровавый Барон; Главное задание: Охота на ведьм

Места: Дерево Висельников; Деревня Яворник, Корчма "На распутье", Деревня Вересковка

Персонажи: Гендрик

Враги: Разбойник, Одичавшая собака

Ядовитая железа архигрифона
Задачи: (Мастер-бронник): Получить ядовитую железу из архигрифона. Отнести железу Иоанне. (Контракт): найдите архигрифона, используя свое Ведьмачье чутье, и убейте его.

Отследите этого легендарного зверя в частично лесистой местности к северу от Врониц и к северу от Волчье урочище. Найти дорогу через северную часть леса, где обычно околачивается группа бандитов. Разберитесь с ними, прежде чем осматривать местность с помощью Ведьмачьего чутья:

  • На дороге есть следы окровавленных частей тела и отпечатки когтей.
  • Перо архигрифона находится на склоне холма, примерно на севере, когда вы выходите из леса.

Само гнездо находится на вершине холма, и после длительного боя вы должны сбить этого зверя вниз и собрать необходимые ингредиенты для Иоанны.

Предметы для заданий: Ядовитая железа архигрифона, Трофей грифона, Ингредиенты: поджелудочная железа архигрифона, перья грифона
Как победить архигрифона

Обратитесь к бестиарию, чтобы получить представление об этом существе, если победить его не получается. Архигрифон уязвим от следующего: картечь, масло против гибридов, знак: Аард

Задача: доставить трофей с архигрифона к интенданту барона.

Теперь у вас есть ядовитая железа. Не забудьте собрать голову грифона (трофей) и вернуть ее интенданту барона, который продает свой товар по левую сторону арки во Вроницах, напротив Фергуса и Иоанны. Контрактная часть этого задания (Мастер-бронник) завершается.

Предмет: Кроны
Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий