Заказ: лесное чудовище

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Скоя'таэли

Места: Приграничный пост, Корчма «На распутье», лагерь Скоя'таэлей

Персонажи: Феликс Грабб, Верноссиэль

Враги: Альгули, Утопцы, Скоя'таэли

Задачи: Поговорите с командиром сторожевого поста у моста в Новиград. Ближайший указатель: Приграничный пост .
Принятие решений

Этот квест доступен во время вашего путешествия через Новиград и северную часть Велена. Задание начинается с того, что вы обнаруживаете заказ на доске объявлений, например, на той, что находится к юго-востоку от укрепленного моста к пограничному посту на острове Халвер.

Найдите объявление на доске «Заказ: лесное чудовище». Это от реданского капитана Феликса Грабба. Отправляйтесь в лагерь беженцев, к юго-востоку от Приграничного поста, и найдите капитана стражи.

Поговорите с ним, и он расскажет о чудовище, терроризирующем и без того угнетенных крестьян Велена, а также о реданском караване. Принесите ему голову этого зверя, и вы получите не только золото, но и пропуск, который позволит перебраться через реку Понтар в Новиград. Согласитесь на эту сделку.

Задачи: исследуйте место, где был атакован транспорт, используя ведьмачье чутье. Идите по следам, используя ведьмачье чутье.

Место нападения на караван находится к юго-западу от капитана, недалеко от переправы к корчме "На распутье". Осмотрите окрестности и обнаружьте следующее:

  • Следы когтей на трупе, но также и следы стрелы, пронзившей мертвеца.
  • Тела частично погрызаны и изранены когтями, но эти раны были нанесены после смерти.
  • Пустой сундук. Вряд ли его ограбили трупоеды.
  • Следы, похожие на человеческие, уходящие на юго-восток.

Идите по следам через дорогу и в густую травянистую местность до переправы через реку.

Следы ведут к переправе через реку и исчезают. Посмотрите на противоположную сторону переправы (на юго-восток), и вы увидите следы на мокром песке. Взбирайтесь на травянистый пригорок, изучая следы, пока вас не остановят. Лучник Скоя'Таэлей держит вас на прицеле! Теперь этот квест можно завершить одним из двух различных способов. Если вы ответите каким-либо другим вариантом, кроме просьбы о встрече с командиром, эльфы нападут. Они также нападут, если вы попросите о встрече с командиром, но затем откажетесь сдать оружие.

Если вы отдадите свое оружие, то встретитесь с командиром (Верноссиэль) и узнаете, что эльфы убивают не жителей, а реданских солдат, поскольку солдаты также убивали и пытали скоя'таэлей, и им нужны припасы. Вы можете позволить им продолжать или убить их.

Если вы решите убить эльфов после диалога, то учтите, что у вас не будет оружия. Однако вы можете схватить меч, который будет рядом с Верноссиэль, и использовать свои знаки. После того, как все скоя'таэли будут мертвы, заберите свои вещи из соседнего сундука и соберите с тела командира беличий хвост.

Если вы встанете на сторону эльфов, вам вернут ваше оружие вместе с разными ненужными предметами и парой низкосортных доспехов.

Вы также можете сначала выбрать сторону эльфов, а затем, когда снова сможете двигаться, атаковать, но на этот раз у вас будет все ваше оружие, просто не забудьте экипировать его. Обратите внимание, что если вы выберете этот путь, вам не нужно будет собирать беличьи хвосты.

Возвращайтесь к капитану, где у вас есть два варианта: рассказать ему о скоя'таэлях или сказать, что никакого монстра не было. Если выбрать последнее, то он разозлится, и вы получите только 25 xp и ничего больше. Если вы расскажете ему о скоя'таэлях, он даст вам пропуск и 25 xp, так как вы не полностью выполнили задание. Примечание: Если вы пойдете этим путем, главарь скоя'таэль может появиться позже, заявив, что вы предали ее, а затем нападет на вас.

Если вы перебили скоя'таэлей, то получите пропуск, 25 xp и 30 крон.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий