Генри Кавилл попал в «Ведьмак 3» благодаря моду

The Witcher 3: Wild Hunt

Генри Кавилл не только сыграет ведьмака в предстоящей адаптации книг Сапковского от Netflix. В сети появился мод для «Ведьмак 3», который позволяет изменить лицо Геральта в игре на лицо Генри Кавилла – исполнителя главной роли в предстоящем сериале.

Новый сериал от Netflix выйдет только в конце этого года. Однако, если вы с нетерпением ждете премьеры, то у вас есть шанс сделать ожидание более приятным. На сайте Nexus Mods появилась модификация для «Ведьмак 3», которая позволяет изменить лицо Геральта.

По словам автора мода, проект ​​послужит основой для последующих версий Генри Кавилла, которые представят альтернативный облик охотника на монстров. Однако неизвестно, когда они попадут в руки игроков.

Стоит отметить, что «Ведьмак 3» - это третий выпуск серии RPG, основанный на романах Анджея Сапковского. Игра вышла на Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютерах, а в этом году также выйдет на консоли Nintendo Switch. Игра получила очень хорошие отзывы - средний рейтинг версии ПК на сайте Metacritic составляет 93%.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий