Заказ: лешачиха

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Лешачиха

Места: Деревня Подлесье

Персонажи: Болько, Агнета, Зула

Враги: Дезертиры, Лешачиха (Полуночница)

Задачи: Поговорите со старостой Подлесья. Ближайший указатель: Деревня Подлесье.
Принятие решений

Найдите доску объявлений в деревне Подлесье, чтобы прочитать заказ и начать квест. Или же, случайно наткнувшись на подсказки в полях и потом доберитесь до Подлесья. Оптимальный путь - первый.

Болько, староста Подлесья, отчаянно нуждается в ком-то, чтобы избавиться от чертовщины, захватившей поля его города, которая не является ни духом, ни призраком. Он убеждает своих братьев никогда не ухаживать за полями в одиночку или без косы или грабель. Отправляйтесь в деревню Подлесье и найдите Болько у его хижины. Если хотите, поторгуйтесь за свои услуги и спросите, не видел ли кто-нибудь эту лешачиху. Старый Виллем видел, но сегодня утром он умер в поле от слабости сердца. Может быть, Агнета сможет предоставить дополнительную информацию?

Цель: (необязательно) допросить свидетелей.

Крестьянка по имени Агнета находится в высокой траве на краю деревни и утверждает, что видела лешачиху. Она заметила бледную фигуру, нависшую перед ней, как туман. Из этого разговора вы узнаете важную деталь – время (сумерки) появления призрака. Попрощайтесь с Агнетой и уходите.

Теперь отправляйтесь в поля и используйте ведьмачье чутье, чтобы найти разорванный кусок ткани и чьи-то следы. Следуйте за ними, пока не найдете лужу крови. Осмотрите ее, чтобы найти нож убийцы. Теперь идите по новому следу, пока не дойдете до конца: неглубокая могила с письмом. Прочтите письмо и вернитесь к старосте, чтобы спросить об именах в письме. Он заключит, что убитая женщина – Зула, и она является ночным призраком. Затем он укажет вам на другой конец поля, как на одно из возможных мест встречи молодых влюбленных.

Отправляйтесь на поиски тайного места, отмеченного на вашей карте. Если это дневное время, медитируйте до наступления ночи (9 вечера или позже) и "активируйте" огонь. Появится ночной призрак, и начнется битва.

Как и в случае боя с большинством призраков, вам нужно будет использовать знак Ирден, чтобы получить возможность ударить ее. Лешачиха также иногда исчезает, и появляются 3 обычных ночных призрака. Другие рекомендуемые предметы: Гром, Эликсир «Ласточка».

Как только лешачиха будет побеждена, соберите трофей и возвращайтесь к старосте за своей наградой.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий