Заказ: таинственные следы

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Ревун

Места: Деревня Залипье, Пещера Беса

Персонажи: Охотник, Торговец

Враги: Главоглаз, Ревун (Черт)

Задачи: Поговорите с охотником. Ближайший указатель: Деревня Залипье.
Принятие решений

Найдите доску объявлений в деревне Залипье, чтобы прочитать заказ и начать квест. Или сначала найдите подсказки (мертвые волки и пещера), а затем спросите охотника. Оптимальный путь - первый.

Контракт от охотника описывает странные следы. Быстрая пробежка по главной дороге к дому на юго-восточной стороне Залипья и разговор с охотником, о котором идет речь, открывают немного больше. Зверь этот "по-настоящему огромен" и растерзал дюжину волков. Скорректируйте свою награду путем торга, если хотите, а затем согласитесь на охоту и отправляйтесь в лес.

Отправляйтесь в обозначенный район и осмотрите мертвых волков, затем найдите следы поблизости, которые в конечном итоге приведут к меху на дереве, который нужно исследовать, чтобы взять след запаха. Продолжайте идти по этой новой тропе, пока не достигнете острого утеса, где вход находится слишком высоко. Кроме того, обратите внимание, что здесь есть куча навоза для очередного исследования, и Геральт сделает вывод. С этим идите в обход и вверх по склону. Если вы не осмотрели навозную кучу внизу, то здесь есть еще одна, которую можете осмотреть. Чтобы найти другой вход в пещеру, оглянитесь вокруг самого северного дерева здесь, и сразу на северо-западе вы найдете проход. Осторожно зайдите внутрь (здесь вы можете получить некоторые повреждения).

Осмотрите труп беса, его рот, чтобы отметить мех, затем 2 отдельных отпечатка следов и, наконец, брызги крови. Как только все будет рассмотрено, Геральт придет к выводу, что это черт Ревун. Однако вам нужно выманить его. Затем формула приманки черта должна появиться на вкладке алхимия (хотя если вы купили формулу у торговца или алхимика, она уже будет там). Выйдите из пещеры и осмотрите любую из трех куч, чтобы получить помет беса. Если у вас нет вороньего глаза, посмотрите на холм и прямо вокруг основания, где должно быть несколько растений. Как только у вас все будет готово, создайте приманку, экипируйте ее и используйте в 4 указанных местах. Как только все будет готово, снова войдите в пещеру. Активируется короткий ролик, как появляется Ревун.

Он уязвим к маслу против реликтов, но пещера маленькая, что затрудняет уклонение, поэтому используйте Квен, что поможет против его яростной атаки. Как только с Ревуном будет покончено, соберите его трофей, мутаген черта и лазурный гнев. После этого вернитесь к охотнику в Залипье, который будет рад услышать новости.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий