Заказ: пропавший сын

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Морвудд (Бес)

Места: Деревня Раннвайг (Ард Скеллиг), Руины замка

Персонажи: Ойен, Ольве

Враги: Морвудд (Бес)

Задачи: Поговорите с Ойеном из деревни Раннвайг. Ближайший указатель: Деревня Раннвайг (Ард Скеллиг).
Принятие решений

Этот квест доступен после того, как вы найдете доску объявлений в портовой деревне Раннвайг (западный Ард Скеллиг) и прочтете там сообщение от Ойена. Вы также можете просто наткнуться на беса Морвудда во время ваших путешествий. Оптимальный путь – первый.

В сообщении с доски объявлений говорится, что Ойен из деревни Раннвайг не видел своего сына Ольве с тех пор, как тот отправился на поиски приключений. Он предлагает и оплату, и молитвы Фрейи, если вы поможете выяснить, что случилось с его сыном.

Отправляйтесь в длинный дом на берегу и найдите там Ойена. Он объясняет, что парень ушел с некоторыми негодяями с Фарер исследовать руины крепости к востоку отсюда. На Ольве желтая туника, поэтому его легко заметить.

Получив эту информацию, отправляйтесь на юг к развалинам, чтобы найти тело и несколько следов прямо за проломом в стенах. Вы можете осмотреть тело, а затем отправиться в сами руины, но будьте осторожны, поскольку здесь находится сильный бес Морвудд. Во время боя он использует свой третий глаз, чтобы избежать смерти и сбежать.

После этого вы можете осмотреть тело, которым он пировал, а затем отметить следы в южном углу. Следуйте за ними вниз, через мост и, наконец, через Боксхольм, где вы можете осмотреть несколько деревьев, прежде чем найдете Морвудда, скрывающегося в других руинах. Прикончите его за 25 xp и соберите трофей беса и меч Длинный коготь. Однако вам все равно нужно выяснить, что случилось с Ольве, поэтому осмотрите тело рядом с тем местом, где стоял бес, чтобы узнать его судьбу, а затем возвращайтесь в Раннвайг. Обратите внимание, что если вы сначала нашли беса, то вам не нужно осматривать тело здесь, так как Геральт, по-видимому, автоматически узнает, что Ольве мертв.

Ойен, конечно, расстроится, узнав, что его сын мертв, но все равно вознаградит вас 300 xp и 204 кроны (по умолчанию, если вы говорили с ним первым, иначе 273 кроны, если вы нашли беса первым), и задание будет завершено.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий